Highlighted
Community Manager

ModID_02_0-1592489849344.png

 

Halo Members! Sudah pada tau dong kalau Samsung bekerjasama dengan grup musik K-Pop fenomenal dunia yang bernama BTS? Yap! Samsung kini resmi memperkenalkan Galaxy S20+ BTS Edition dan Galaxy Buds+ BTS Edition.

 

Galaxy S20+ BTS Edition hadir dengan desain baru yang cantik, dibalut dengan lapisan kaca berwarna ungu dan eksterior berbahan metal. Di dalamnya sudah ter-install theme BTS dan platform komunitas penggemar bernama Weverse. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan stiker dekoratif untuk menghias ponsel dan photo cards para anggota BTS untuk menambah koleksi kamu.

 

ModID_02_1-1592489850055.png

 

Galaxy Buds+ BTS Edition dan charging case-nya juga hadir dalam balutan warna ungu serta logo BTS dan hati ungu yang ikonik banget. Kamu juga akan dapat photo cards BTS yang sudah termasuk di dalam paket penjualan lho!

Menarik banget kan? Yuk, upgrade smartphone kamu ke Galaxy S20+ BTS Edition dan lengkapi aksesoris musik kamu dengan Galaxy Buds+ BTS Edition!

ModID_02_2-1592489850177.png

 

Untuk Members yang tertarik mendapatkan Galaxy BTS Edition, kamu bisa melakukan pre-order mulai tanggal 19 Juni 2020 di link ini https://bit.ly/BTSS20POSM. 

 

Kamu juga bisa melakukan pre-order tanpa harus ke luar rumah dengan menghubungi Samsung Visual Consultant. Kamu bisa berkonsultasi dengan Visual Consultant lewat layanan virtual tatap muka untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan kemauan kamu. Info lebih lanjut, silakan hubungi Visual Consultant via WhatsApp di nomor 0818-0215-5777.

43 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
😍😍😍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
😍😍😚😁🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gak punya duit mod😴🤦‍♂️
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Wow keren...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nggak minat😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ungu janda bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jadi saya janda gitu😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Wahh keren warnanya ungu janda itu hehehehe 🤪🤪🤪
Balas
Memuat...
Expert Level 5
ku kira itu "Purple" malah kusangka "People" loh😂
jadi tadi aku baca "Find Your People..."
beliin lah ka Mod 2😶😀
Balas
Memuat...