Highlighted
Active Level 4
nama fonts nya apaan nih?
gua dari liat gambar nya salfok sama fonts njirr
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Itu kak udh ane kasih link nya, pilih yg CoomeecPro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya, kadang² malas liat postingan yang itu² aja, sama aja pembahasannya, pdhal baru aja liet postingan ttg itu🤣🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Nah kan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
iya betul kasihan developer aplikasi android samsung membersnya udah nyediain function search dengan mencari hasil berdasarkan query yang diminta tapi kadang sebagian pengguna kalau sedang ada masalah langsung diutarakan melalui postingan dan itu memakan jalur perpindahan server sehingga terkadang server sering mengalami gangguan karena banyaknya alur perpindahan data ke server dan server ke data

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Nah.. Tuh kan.. 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Diabaikan ? jangan dong, justru kita punya alasan yang sangat mendasar sebagai seorang insan yang tergabung dalam SM ini yaitu apa? karena kita masih **bleep**, masih banyak yang kita belum tahu, ini penilaian terhadap saya pribadi lho ya..how about you ?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
🤔🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
muantabbb..kebanyakan user pengen tanya langsung, gak afdol mungkin..😬😁🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...