Highlighted
Expert Level 5
Kali ini saya akan berbagi kepada teman-teman samsung
members free kok tenang saja,berbagi apa ya kira-kira,yapz saya akan berbagai sesuai judulnya yaitu tentang Font,
pasti sudah tahu kan font itu apa untuk android,terutama 
bagi yang suka ganti-ganti font.

Dikesempatan ini saya akan berbagi satu font yang buat saya ini adalah font Favorite saya adalah Roboto ya hanya font sederhana sih,tapi kalau untuk urusan kejelasan bentuk abjad nya itu sangat jelas dipandang mata,dan jelas untuk membaca dikala senggang,dimana font ini menurut saya dan sudah saya analisa dari segi apapun sangat keren ini menurut saya lhoo.

Saya contohkan seperti gambar dibawah ini : 

image

Cukup jelas kan untuk dibaca tulisannya,
langsung saja kamu dapat donwload dan langsung
menginstalnya dihp kamu,mudah-mudahan sih 
support, font ini sudah saya test di samsung galaxy seri S10Plus,S9Plus,S8Plus,S7Plus dan M20
langsung bisa kamu download di link dibawah ini : 

Download : http://q.gs/EtYfr



9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
aku dulu pnya banyak font,
waktu masih N bisa dipakai, giliran update O, bisa diinstall sih tapi gak bisa diterapkan. ๐Ÿ˜ด
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yang ini bisa diterapkan langsung kok tampa ada error atau uninstal.
sama saya juga dulu banyak fontnya
cuma sudah saya hapus semua
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya aku dulu donlod cari di google, banyak bisa di aply, tapi sekarang yaa terima saja font default, paling pake app font tapi ribert ...
baik nanti tak donlot
saya juga suka yg jelas simple enal di baca.
kayak roboto, harmonia, dah itu aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Balas
Memuat...
Expert Level 1
waaa aku suka yang freee๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
banyak sih yang free tapi bayak juga yang tidak support jadi mesti di test dan di uji di setiap hp
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
thankyouu sukses di m20 saya.. klo ad font gratis lg mohon di share yaaa.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Kok ga bisa di install ya ? 

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Sepertinya sudah tidak support lagi,,nanti saya perbaiki lagi fontnya
Sebagai gantinya saya kasih font yang baru dan kamu bisa mendownloadnya di
blogg saya : https://droiddec.blogspot.com/2019/03/download-google-font-collection.html?m=1
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Ini kemarin saya install, font Roboto untuk Note9 ambil dari Droiddec.

terus mau saya uninstall karena mirip Default font Note9, kok gak nemu di apps ya?

ada saran untuk uninstall font ini bagaimana? (kecuali factory reset).

Terima kasih.
Balas
Memuat...