Highlighted
Expert Level 2
Hallo selamat malam Samsung Members 👋

image
Me: Bagus Prisandhy
Perkenalkan saya Bagus Prisandhy tinggal di Jakarta. Berhubung dengan pemerintah Indonesia memutuskan untuk Work From Home (WFH) agar terhindar dari COVID-19 saya jadi punya banyak waktu untuk melakukan aktivitas seru dirumah.

Selain bekerja dari rumah saya juga punya aktivitas seru lain salah satunya yaitu melakukan video call bareng pacar saya yang sekarang tinggal di Canberra, Australia.

Dengan adanya WFH ini membuat saya beruntung karena punya banyak waktu lebih. Sebelum adanya WFH saya kesulitan mengatur waktu karena perbedaan 4 jam lebih cepat dari Jakarta membuat saya harus atur jadwal untuk chat dia. Nah keseruan aktivitas saya dirumah dengan pacar saya melalui video call seperti ini:


image

Nah, ini cocok banget buat saya yang sedang LDR. Tapi, bermain games seperti itu seru banget sih cobain deh kalau kalian video call bareng sama pasangan kalian ajak sesekali main games pasti dia senang dan ketawa terus.


image

Eitss, tenang bukan saya yang makeup kok tapi pacar saya yang sering ngasih tau bagaimana ngerias wajah sesuai dengan pakaian yang ingin dikenakan.


image

Disini ada yang suka kopi? Nah, kalau suka berarti kita sama. Ohiya, btw setiap dia datang ke Indonesia saya selalu ngajak dia kekedai kopi untuk bertemu lalu cerita-cerita apa yang ingin kita berdua bahas.

Nah, yang sudah saya ceritakan itu adalah salah satu keseruan aktvitas dirumah. Kalau boleh tau nih aktivitas seru kalian dirumah ngapain aja sih?

Buat teman-teman Samsung Members jangan lupa rajin untuk mencuci tangan dengan air mengalir menggunakan sabun, mamakai masker ketika berpergian, hindari keramaian, dan lain-lain agar kalian tidak terkena COVID-19. Selain itu kalian harus rajin berolahraga ya setiap hari, minum vitamin, makan yang bergizi, dan sebagainya agar daya tubuh kalian menguat dan tetap terjaga kesehatannya.

Sekian dulu ya, terima kasih sudah membaca sampai selesai! 😉👍

— Bagus Prisandhy W.

#FuntivityAtHome
#DirumahAja
#SamsungMembersID
11 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
mantul
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
siap terima kasih masbi 👍, gimana kabarnya mas?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama, ldr an. cowo saya di aussie jg 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
wah bisa samaan ya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
haha iya, beda kota sih 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
vidcall everyday ya kalo wfh 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sesuatu yg jarang didapatkan dur jadi kalau ada kesempatan kenapa enggak vidcall everyday 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ya bener gus. moga aja cepet membaik ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
aamiin.... 🙏
Balas
Memuat...