HIRO31
Active Level 6

(lihat di Video Saya)

Pikirkan saja sendiri itu camera akan hilang atau di pindah ke bawah atau ada di dalam screen.. Ayooo tebak.. πŸ˜‚
14 Komentar
HIRO31
Active Level 6
Lucu mungkin ya kalau camera di pindah ke bawah πŸ˜‚
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Tapi lucu juga kalau kamera berada di bawah,
jadi mau beli yang versi berapa ni,S11 apa S12 klo S12 juga akan muncul nanti nya
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
wah itu kamera di bawah ditanam gitu apa gimana ya πŸ˜…, hmmm mesti nunggu tahun depan
Balas
Memuat...
3TO
Active Level 7
mungkin samsung akan jadi pelopor camera di bawah layar...
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Active Level 6
udah duluan xiaomi sih, tinggal cepet2an release massal aja duluan hehehe..
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
klo sy perhatikan dr udh2 sih biasanya samsung membuat pembaruan pada design selalu di seri2 genap, sedangkan utk seri2 ganjil biasanya design ttep sama dr seri genap sebelumnya tetapi spesifikasi dan kualitas kamera belakang nya diperbaharui..
misalkan S6 edge dan S7 edge design mirip, S8 dan S9 pun masih dengan design yg sama hanya bebeda di kamera dan peletakan fingerprint..
note 8 dan note 9 jg begitu,
jd klo menurut sy utk S11 kemungkinan design nya masih mirip2 S10 series tetapi spesifikasi dan kualitas kamera nya ditingkatkan..


ini hanya menurut sy loh ya, hasil akhirnya nanti seperti apa kita liat saja nanti 🀭
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
kalo dibawah aneh kesanya :v mending kamera tertanem di dalem layar
Balas
Memuat...
Saarif
Active Level 8
Dalam Screen Nanti Camera nya Ko, Klo Ilang Masak Mau Pakek Pop Up Camera Ko Nanti Kagak Bisa Ngasih IP68
Balas
Memuat...
Highlighted
ririsia
Active Level 4
itu kamera yg di sematkan di layar seperti renacana samsung bulan lalu
Balas
Memuat...