Highlighted
Active Level 6
dulu tuh kesemsem ama hp itu pas akhir thun 2017 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wkwkw saya juga kesemsem sama hp samsung 2017 yg body kaca fitur lengkap alhasil a10 saya bt 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
klo sy galaxy C9 pro masih bagus di tahun 2019 . . .
karena biar pun cuman layar 16:9 tp udh ukuran 6 inch lumayan gan . . .
fitur OIS pada kamera masih ada . . .
masih kekinian kok di pakai di tahun 2019 . . .
klo sy sih, btw sy suka dengan desain klasik hp Samsung pas jamannya . . .
sekarang nyari hp samsung desain klasik susah jg di cari di tahun ini 😭😭😭 . . .
Balas
Memuat...
Active Level 2
tergantung kebutuhan , kalo aku pribadi lebih ke c9 pro ketimbang samsung seri M atau seri A 2019 (kecuali A50 keatas) kerena kalo spek c9 pro jg udah mumpuni untuk dipake tahun ini bahkan 2tahun kedepan . kelemahan nya mungkin ga uptodate doang tapi kamu dpt hp dengan feel mewah dab build quality yang oke punya body full metal. sedangkan kalo untuk seri M dan A di tahun ini feel mewah harus kamu buang jauh2 karena body **bleep** bahasa keren nya glasstic / polycarbonate tetep aja feel **bleep**. lebih saya sarankan kamu untuk membeli A8 star harga barunya udah di 3.3 - 3.4 atau bahkan ada yg lebih murah .
Balas
Memuat...