monstercokies97
Active Level 5

Gimna thema berbayar jadi permanen udh coba semua versi aplikasi package disable pro tpii g ada yg work

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
abdurraim
Expert Level 5
saran saya coba membeli lewat samsung theme, bisa pembayaran via gopay tanpa hrs pakai kartu kredit

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
GalaxyUsers
Active Level 6
maksdnya aplikasi mod gratis bebayar kah? atau soal nanya beli tp permanen atau tidak?

klo soal aplikasi mod yg bikin berbayar menjadi free itu saya blm bisa membantu yaa, krna gk pernah make gituan hhe lebih ke menghargain developernya sih😁

tp klo nanya aplikasi berbayar yg sudah di beli permanen atau tidak, jawaban nya iya permanen kok itu dan akan ter sync ke akun perangkat mas bro yaa.

semoga membantu🙏🏻
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Saran saya sebaiknya kamu membeli thema saja dari galaxy thema,dari pada kamu harus mencoba-coba pakai thema berbayar tapi kamu pakainya dengan cara yang gratis,

Kan percuma juga pasti nanti akan kembali lagi seperti semula dan tidak akan permanen.

Aplikasi Package disable pro untuk saat ini sudah tidak berfungsi maksimal lagi pada android terbaru terutama pada sektor penggunaan thema berbayar dengan menjadikan thema nya permanen secara gratis dipakai.
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 10
beli lah. gampang tinggal pake gopay. kalau mau sesuatu ya beli hargain developer tema nya.. hp udah samsung malu dong mau tema yang disukai tapi maunya gratisan terus. kalau emang mau yg gratisan sih emang banyak tp pasti ga sesuai selera.
Balas
Memuat...
DAMAI123
Beginner Level 2
membuka kunci sim permanen
Balas
Memuat...
DAMAI123
Beginner Level 2
permanen
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
saran saya coba membeli lewat samsung theme, bisa pembayaran via gopay tanpa hrs pakai kartu kredit

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
monstercokies97
Active Level 5
ok thanks saran nya kakak²😀
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 10
Tidak boleh.. kita seharusnya membayar untuk menghargai sang Desainer
Balas
Memuat...