Highlighted
PendotFAF
Active Level 6
Selamat Pagi Samsung Member.
Yok share masing" pengelaman kebanyakan dari kalian ganti Smartphone itu dalam jangka waktu berapa lama ya ???

Kalau saya sendiri sih 1 - 2 tahun pasti upgrade atau ganti smartphone dengan tipe baru.

Kalo kalian gimana ??

Terima Kasih

image


9 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
hai sob saya sharing sedikit , saya pribadi upgrade smartphone ga menentu sob kadang 2 tahun kadang sampe 3 tahun. selama smartphone saya masih bekerja baik saya tetap gunakan. Beda kalo saya sedang butuh ga lama pasti saya beli tp sesuaikan budget
Balas
Memuat...
Highlighted
suryapratama
Active Level 7
sampe rusak baru ganti 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
deanprananda
Expert Level 1
kl sayasetiap 2.5 - 3 tahun atau tergantung waktu kl ad budget, rencana tahun ini ganti hp ke galaxy a71 atau s20, moga pas ultah sy kado galaxy a71 atau s20.
Balas
Memuat...
Highlighted
genepun9292
Active Level 8
**bleep** 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
rafrdyanA30
Active Level 10
kalau saya punya Galaxy A30 sampai lag banget sih baru ganti.kalau masih smooth nyaman dipakai ttep sya pakai.Semoga 2-3th k depan baru ganti dari A30....😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
kalo ane sih rusak baru ganti kawan..
kalo dirasa hp ane performa masih ok ya ane gunakan semaksimal mungkin..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 3
kalau ada uang, beli dgn memikirkan beberapa pertimbangan🤔lagian juga hp bagi saya tdk terlalu penting karna sdh ada pc dan laptop sbg pengganti kebutuhan masing masing
Balas
Memuat...
Highlighted
aanpendi
Active Level 6
saya pribadi tiap jam ganti hp sob, sejam pake hp sendiri, sejam pake hp kantor buat ngurusin kerjaan 😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
ya sama ane 1 atau 2 tahun gan...tergantung kondisi budget dan kondisi hpnya misal rusak ya harus segera beli 😂
Balas
Memuat...