Highlighted
Active Level 10

image

Gradient Vol 3

Oiya maaf kalau anda mungkin pas liat wallpaper ini gak enak kiri dan kanannya bolong gak full di galeri karna saya set 1440×3500 dikirain saya sama dengan 3200 lebarnya ternyata malah panjang ke bawah. Tapi kalo di set ke homescreen bakalan full kok.

Bikin 3D Shape Gradient agak susah guys. Saya sangat menghargai yg kasih like. Means a lot to me

Without further a do here's the link:

- Ada yang pake quote dan ada yang gak.

- Font yang saya gunakan adalah Ultra Light Okta Neue.

Tadi saya posting IOS 14 Modded tapi skrng hilang. Admin kayaknya benci banget sama Apple. Mungkin bagi yg belum sempat download bisa click ini https://ufile.io/x9b53y9l


4 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Mantap wallpapernya sob 👍😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
mksihhh
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
nice wallpapers 🙂👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @XimoGraphics, kece banget wallpaper nya! Lanjutkan! 👏🏻😁😊
Balas
Memuat...