Highlighted
Active Level 7

image

Kalo di ssc berapaan harganya :smiling-face:

Kejadian baru saja terjadi akibat hp jatuh dan pas di cek charger nya kaya gitu :")
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
kalo kabel data ori mah sekitar 50-80rb di ssc..
coba km ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar lebih tau harga aslinya..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
tq kawan 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ok ma sama..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ga mahal di range 40-60rban sy pernah beli . tp balik lg ke type b atau c nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
emng bisa ya kawan klo ke ssc beli kabel charger nya doang ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
@whaldee bisa kok kalau di SSC cibubur junction, di beda SSC berbeda harga dan ketentuan jadi tergantung 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
ohh mksh kawan info nya btw klo yg kabel nya Tipe C kisaran brapa ?
atau sma kyak Tipe B harga nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
@whaldee kalau type-c 90rb di SSC cibubur junction😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa dong beli ke area aksesoris saja
Balas
Memuat...