Highlighted
Rap2
Active Level 6
somay ada fitur ini gk?
Balas
Memuat...
Highlighted
jnl
Active Level 7
kyk abis ngobat lo bro... bahasa kok tidak ada tata krama
Balas
Memuat...
Highlighted
jnl
Active Level 7
kyk abis ngobat lo bro... bahasa kok tidak ada tata krama
Balas
Memuat...
Highlighted
hpq23
Active Level 8
xiaomi sampah mending realme atau oppo atau huawei dari pada miui atau xiaomi... one ui dan samsung the best **bleep**. xiaomi banding samsung jelas xiaomi kalah telak njing
Balas
Memuat...
Highlighted
KINDOJOY
Active Level 3
report aja ges. malah seneng doi ditanggepin
Balas
Memuat...
Highlighted
ZulfaRidha
Active Level 6
Xiomi murah karena
1. mereka males memasang iklan
2. Walaupun murah poduk mereka naik saham akibat iklan
3. Kualitas barang abal bal
4. Tenaga kerja sediki maknya hapnya goib !!!!
5. UI nya Xiomi Sampah masak banyak ADS nya kitan kan udah beli barang lebih 1 jt masak ada iklannya
6. Xiomi itu Itu plagit ngikuti oppo, samsung, sama realmi
7. layar hp Xiomi flagsip itu oled punya nya samsung
8. Xiomi itu berani membeli part dari luar contoh camera, samsung Aja buatan camera sendiri, Prossesor, Samsung Exynoss, Layar Samsung Amoled.
Balas
Memuat...
Highlighted
rudysantoso
Active Level 3
jangan samain build quality samsung sama merek ono gak selevel anjay.
Balas
Memuat...
Highlighted
٠ViX٠
Active Level 7
ngpn pk produk china 😋😋😋 china negara yg paling berbahaya bagi negara2 lain, krna rakus nya menggerogoti perairan2 indonesia najis produk china 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 10
murah doang quality gitu

liat mobil China walau harga murah jauh dibanding mobil Jepang yg setara tapi konsumsi BBM-nya boros anjir d tol 1:12 doang...papa saya pakai Honda dalkot 1:13 tol bisa 1:18 cara normal ac on
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
para sultan pada diem² bae, ayo dong muncul tunjukan koleksi flagshipnya😆
Balas
Memuat...