DaKuRa
Active Level 6
Ada yang pakai Hex Installer ga?

image


image

Kalau iya, saya mau tanya, whatsapp kalian  jika di beri theme not responding kah?
10 Komentar
Mogay
Expert Level 3
Saya pake Hex Installer, tp gak ada keinginan otak-atik icon WA ataupun sosmed lainnya walaupun ada opsinya di Hex Installer.

Sampe saat ini aman2 aja WA-nya krn emang gak ada niat otak-atik dibagian sosmed.
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
pasti apk wa nya baru kamu update ya gan?

coba deh kamu terapkan tema deflaut samsung nya dulu...setelah itu baru terapkan kembali tema hex nya.🙂🙏
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Hapus dulu theme nya yang saat ini kamu pakai dan pilih theme yang lainnya agar whatsappnya tidak error,

saya pakai juga.
Balas
Memuat...
Highlighted
Joispoi
Active Level 5
tiap kali update aplikasi yang tercantum di hex wajib harus di build&install lagi dan di apply lagi
Balas
Memuat...
ilhamtokyo
Active Level 2
Balas
Memuat...
DaKuRa
Active Level 6
apanya yang sama gan?
Balas
Memuat...
ilhamtokyo
Active Level 2
mloding,tidak.pernah kayak gini salam 1 tahun.baru kmaren dan malam ini
Balas
Memuat...
ilhamtokyo
Active Level 2
Balas
Memuat...
DaKuRa
Active Level 6
apnya gan? hpnya kah?
Balas
Memuat...