Highlighted
Moderator
Moderator

Hai Members,

 

Tanggal 19 April 2020 kemarin, aplikasi Samsung Members berhasil memiliki 2 juta pengguna! Congratulations to all of us! Terima kasih kepada Members yang selalu aktif dan ikut mendukung Samsung Members menjadi lebih baik setiap harinya. Berkat kalian, aplikasi Samsung Members bisa terus memberikan layanan yang terbaik buat Members semua.

 

ModID_03_0-1588146116245.png

 

Selama menjalankan ibadah puasa di rumah aja, aplikasi Samsung Members bisa jadi tempat yang pas buat kamu menunggu waktu berbuka. Dari mulai sharing thread dengan members lainnya, atau cari info seputar Samsung, atau pun sharing foto karya kamu. Nggak hanya itu, kamu juga bisa konsultasi tentang keadaan Galaxy-mu di Live Chat. Fitur ini berguna banget loh, Members wajib coba juga!

 

Dari banyak kegunaan yang dimiliki oleh Samsung Members, ModThree pengen tau dong Members paling sering menggunakan fitur apa nih? Apa member paling suka posting thread sekalian sharing bareng Members lain? Atau ngecek keadaan hp lewat fitur interactive check? Share jawaban kalian dan pengalaman masing-masing di sini yuk!

 

 

105 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
community thread 👍😌
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ekspresine kayak orang laper... buka dulu bang 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
🤣🤣🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
berbuka bareng mod3 kan cewek dia 🤭 ngarep.com
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
yo nek kui Momodte Mister, nek wong lia piye 😁😁
Balas
Memuat...
Expert Level 5
waduh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
karna mau keno woco, ndekne mung Host tok Mas 🤭🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
😣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ya paling suka sama community nya dan juga fitur Live Chat nya Mod03
Balas
Memuat...