Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Haii Members,

Selamat pagi semua,
Pagi ini saya ingin berbagi dengan teman-teman samsung members informasi mengenai aplikasi terbaru dari samsung, hanya saja aplikasi ini akan berfungsi untuk beberapa lini samsung saja yang bisa menggunakannya seperti samsung galaxy seri A80, samsung galaxy S10 & S10+, dan juga samsung galaxy Note10 & Note10+. dikarenakan aplikasi ini mengharuskan ponsel galaxymu mempunyai teknology sensor ToF Camera.

Informasi ini saya kutip dari situs web www.sammobile.com/news berikut adalah nama aplikasinya : 
image
Aplikasi ini bernama Samsung 3D Scanner

Apa fungsi dari aplikasi ini, yapz untuk penjelasan singkatnya adalah aplikasi samsung 3D Scanner ini berguna untuk membuat suatu model 3D dari objek nyata seperti boneka, mainan dan lain-lain.

Dan aplikasi ini akan tersedia di Galaxy Store, tapi sayangnya untuk region indonesia saat ini aplikasi Samsung 3D Scanner tersebut belum ada di Galaxy Store, ya karena hanya beberapa negara saja yang baru mendapatkannya aplikasi ini seperti Amerika.

Mudah-mudahan nanti mampir di region indonesia pada Galaxy Storenya 🙂







Droiddec
Proudly powered by Samsung Galaxy S9+

9 Komentar
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
mantul👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
bisaa diprint 3d gitu ga ya ? apa hanya sbg fitur tambahan kamera sj dan disimpan di galeri?., mksh infonya bang
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Emmh menurut informasi yang ada sih seperti nya belum support print 3D kawan,

Tapi kalau menurut saya itu hanya fitur tambahan untuk memfungsikan lebih Sensor ToF nya saja.

Dan untuk format yang didapat dari 3D Scanner ini berformat GIF.
Balas
Memuat...
Highlighted
MrW
Active Level 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Tidak update sistem kok, aplikasi ini nanti akan ada di Galaxy store untuk di download
Balas
Memuat...
Highlighted
Pamungkas
Expert Level 2
saya udah download di Apk Mirror 3 hari yg Lalu, Namun buat S10 tidak Suport tuh kawan 😞 soalnya kalo sensor ToF hanya s10 5G saja yg udah punya 😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
theneeSP
Expert Level 2
semoga utk S9 plus bisa..
lama kelamaan bakal jadi kentang juga..🥔🥔🥔😂🤣😆
Balas
Memuat...
Highlighted
RafaelRivero
Active Level 7
gabisa bro gaada tof (time of flight) sensornya
Balas
Memuat...
Highlighted
theneeSP
Expert Level 2
maka jadilah S9 plus hp kentang...🥔🥔🥔🍟🍟🍟😂😆🤣
Balas
Memuat...