Highlighted
Ardiana
Active Level 6

(lihat di Video Saya)


image

Itu WHY?? pdhl nelpon nggk, pke hedset nggk. Trus WHY??
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
SefianHabil
Active Level 7
coba di restart... mana tau hanya kegagalan sistem sementara. kalau berlanjut. bsa hubungi samsung melalui WA atau lngsung datang ke samsung service center nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
12 Komentar
Highlighted
SefianHabil
Active Level 7
coba di restart... mana tau hanya kegagalan sistem sementara. kalau berlanjut. bsa hubungi samsung melalui WA atau lngsung datang ke samsung service center nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Ardiana
Active Level 6
Uuuhh.. Slamet jg. Untung aj soalny tdi rada rada panic gtu. kukira ad mslh di hardware ny 😓
Balas
Memuat...
Highlighted
SefianHabil
Active Level 7
ahahah... terimkasih @Ardiana atas solution mark yang diberikan. semoga kamu baik" saja. jangan segan untuk bertanya di forum terbuka ini ya 👏🖐
Balas
Memuat...
Highlighted
BramCitoz
Active Level 7
yapp...hape ne dikit lelah paling gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Ardiana
Active Level 6
iya gan 👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Candrä
Active Level 6
tell me why...
Balas
Memuat...
Highlighted
Ardiana
Active Level 6
Tjakep
Balas
Memuat...
Highlighted
Davinci
Expert Level 1
baterai sampai 6%blm di charge ati ati gan umur baterainya kasihan wkwk saran ku sih 15 itu dah paling dikit baik nya sih charge 25% an hehe semoga bermanfaat
Balas
Memuat...
Highlighted
Ardiana
Active Level 6
Makasih gan... charger disini cumn 1 di pake 3 hp 1 casan dikuasain sma ortu 😓. Ngalah deh. Chargernya jg saya yg punya 😥.
Balas
Memuat...