Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
"Nekat install theme Starwars lg dan entah kenapa berhasil . 😅 padahal pernah sempet coba beberapa waktu lalu install theme yg sama dan gagal alhasil hp hampir masuk Rawat inap hp Samsung" 😁 [ cerita kegagalan ]👇👇👇👇👇👇👇

image

**Yg punya file plugin buat Aplikasi Custom OneUI installer bagi dong 😁

'''Hp Samsung Galaxy a50s
11 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
zenmaster
Expert Level 5
hmm ... lumayan 👍🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
zenmaster
Expert Level 5
ya .. kapan2 ya nak 😁
ndak payu meneh nek ngenomi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
@QWERTY12 tema hysteria nya mana ni...😁🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 3
maksud nya saat menginstall theme nya, GTX Installer utk appicon tdk ditemukan diperangkat anda, jadi saat menggunakan tema, ukuran icon app nya kembali ke default, tdk berubah, itu wajar kok😁beda dengan hex yg bisa dirubah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
mantabb..nduk..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
sippp👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Wahh mantap nih sisFeb themanya
kalau saya hanya pakai wallpapernya saja nih seperti kamu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Faishalmotret
Active Level 7
jangan oom dong manggilnya, kak aja atau mas.. masih muda kokk.. hehe 🙄🙄😆😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
mantap sist. ini yang waktu itu sempet pernah error di device mu ya? lanjutkan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ArpRhmn
Active Level 10
wah mantap ini 😳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
nganuaja
Active Level 8
bukan temanya tapi orangnya. hiyahiya 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
51 Komentar
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 3
mantul👍👍👍kemarin tuh mungkin sist ada melakukan kesalahan + keteledoran saat membuat tema nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
enggak tau juga tp mungkin sih bagi file tbahan buat Custom obeui instaler nya om 😁 sama file plugin nya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 3
hmmm.....kok saya dipanggil om lagi😗😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
kak deh wkwk

btw pas aku proses pengistalan kok ada tulisan ini ya apa ada file yg kurang 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
zenmaster
Expert Level 5
bingung lagi 😁😁
hobi 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
@QWERTY12 tema hysteria nya mana ni...😁🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 3
maksud nya saat menginstall theme nya, GTX Installer utk appicon tdk ditemukan diperangkat anda, jadi saat menggunakan tema, ukuran icon app nya kembali ke default, tdk berubah, itu wajar kok😁beda dengan hex yg bisa dirubah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
@QWERTY okke paham paham
suwun nggeh 😁
aku minta file dong kak QWERTY 😁

iya nih bnr kta mas arif teme hyteria dong 🦥
Balas
Memuat...
Highlighted
zenmaster
Expert Level 5
hmm ... lumayan 👍🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...