Highlighted
Expert Level 2

image


image
Seberapa hemat kah kalian dengan penggunaan internal storage?🙂😁😊
24 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 4
kenapa internal srorage used berkurang terus setiap harinya ? sekitar 1 sampai 2 GB apakah itu normal? (padahal tidak ada aplikasi tambahan yang di instal) tidak ada foto baru atau file baru.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
file tersebut bisa muncul dari aplikasi tertentu (data tambahan aplikasi)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
itu karena aplikasi yang berjalan kak,kalo mau mengosongkan pilih app>aplikasi yang mau dikosongkan penyimpananya>bersihkan cache

punyaku membantu mengosongkan internal storage dg cara seperti itu😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
itu masih normal kak ? kalau perhari bisa antara 1 atau 2 GB berkurangnya ?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ini idz..
nanti malam dibersihin juga bisa 42,7 Available ko😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya gagal fokus ke foto dan video bisa sampai 5,8 GB. hmm pasti banyak vhokepnya ya..?? 🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya termasuk hemat pake storage .masih sisa banyak

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
gimana bisa ngehemat gitu brow😭, ane pake hp ini barusan 1 bulan lebih, makenya udh hmpir 45gb aja dri 128 gb

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
51 Komentar
Highlighted
Active Level 4
kenapa internal srorage used berkurang terus setiap harinya ? sekitar 1 sampai 2 GB apakah itu normal? (padahal tidak ada aplikasi tambahan yang di instal) tidak ada foto baru atau file baru.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
file tersebut bisa muncul dari aplikasi tertentu (data tambahan aplikasi)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
itu karena aplikasi yang berjalan kak,kalo mau mengosongkan pilih app>aplikasi yang mau dikosongkan penyimpananya>bersihkan cache

punyaku membantu mengosongkan internal storage dg cara seperti itu😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
itu masih normal kak ? kalau perhari bisa antara 1 atau 2 GB berkurangnya ?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
👍👍👍🙂🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kok bisa appsnya dikit? itu gak ada aplikasi apa2 di hpnya? wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
mantaf hemat sekali 👍👍🙂
Balas
Memuat...