Highlighted
Coreal
Active Level 9
Di pemberitahuan samsung members ada jadwal baru update pie ga? 
Minta tlg screen shot dong,soalnya di sm hp ini ga ada infonya..trima kasih👍😁
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Hermadi
Active Level 4
buka aja di pemberitahuan di panel samsung members
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
sedihnya dri awal J5 Pro ga di kasih jadwal update di pemberitahuan samsung members😅
Balas
Memuat...
Highlighted
candraa
Active Level 6
iya sama, saya user j5 pro juga tidak dapet jadwal update
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
ohh ga berubah jdi september 2019 yaa buat J5 Pro😁
Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
mantap, hati2 di undur jgn terlalu terpaut dngan tanggal gituan ya. di jadikan acuan saja. krna gk ada tnggal pasti update nya😉🔥
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
tenang aja sob kalo udah ada di list timggal nunggu aja , moga sesuai jadwal ya sering2 cek Ja
Balas
Memuat...
Highlighted
Tabroni
Active Level 6
ini nih yg di nanti2 j5 pro. sudah hampir masuk september blm di kasih juga.. mungkin lagi di ajak untuk bersabar.. hmmmm
Balas
Memuat...