Community Manager

Hallo Members,

 

Baru saja kita merayakan Hari Raya Idul Fitri dan ModTwo mau mengucapkan mohon maaf lahir dan batin untuk Members semua :)

Pada makan apa aja nih pas lebaran kemarin? Kalau di rumah ModTwo, opor dan ketupat udah pasti jadi menu wajib di rumah. Selain itu juga ada makanan favorit khas lebaran lainnya.

ModID_02_0-1590756787253.png

 

Nah, setelah lebaran usai, ModTwo pengen kembali mengatur pola makan sehat. Jadi, ModTwo udah stok bahan-bahan makanan segar di lemari es Samsung SpaceMax™! Lemari es Samsung SpaceMax™ punya fitur all-around cooling yang selalu menjaga makanan tetap fresh dengan sistem yang mengecek temperatur di dalam lemari es secara terus menerus dan sistem blow out cold air yang mampu membuat kulkas tetap dingin. Fitur Deodorizing Filter yang berguna untuk bagian dalam lemari es agar tidak berbau dan dapat menjaga keaslian rasa dan aroma lebih lama. 

 

Pola makan penting loh untuk dijaga, gimana Members punya trik khusus untuk mejaga pola makan gak nih? Yuk kita sharing bareng di sini!

27 Comments
Highlighted
Expert Level 5
pola makan ya hmmmmm mungkin makan secukupnya (nasi ,lauk pauk sayur tahu tempe)
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Mau rendang om mad? 🤭
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Sayur kangkung enak nih kaya nya bro 😁😁😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Wuihh. Bagi dunk om droid. 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
aduh listrik 450watt bisa apa :(
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Sabar-sabar anggap aja gambar di atas itu lemari baju 😁😁😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
👍Mntap ka Mod2
Giveaway Saldo DANA dong😄
bagi bagi THR juga😁🙂
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
se-7
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
s 7
Reply
Loading...