Highlighted
Active Level 2
Halo teman-teman samsung members,

Jumat sore kemarin saya berkesempatan untuk hadir di Samsung Session Yogyakarta. Dapat info dari group komunitas, dan sadar ternyata salah satu pembicaranya mbak gina kakak kelas sma dulu yang terkenal cantik jadi tanpa ragu daftar apalagi bisa lihat produk barunya samsung. Akhirnya besoknya keterima dan dihubungi mbak Ditya via wa. 

bb935c75-8ed5-4fd0-83e9-cceb1efd5ec8.jpg
Samsung Experience di Ambarukmo Plaza Jogja

Acara diselenggarakan di samsung experience store Ambarukmo plaza pukul 18.30. Kalau belum tahu yang di Jogja tempatnya ada di lower ground satu lantai dari parkiran motor. Habis itu ngisi daftar hadir dan duduk kalau bosen bisa lihat-lihat produk samsung.
Setelah nunggu selama setengah jam karena saya ontime akhirnya acara dibuka oleh mc. Sesi pertama ada perkenalan samsung members dari Super Admin. Kalau belum pernah lihat super admin orangnya seperti ini

bd48af30-25c0-44be-9bc5-1f7253be7226.jpg
Super Admin memperkenalkan tentang Samsung Members

Sesi kedua kesan dan Pengalaman Samsung Galaxy M20 yang di ulas dan disampaikan oleh Galaxy master mas Dira dan tech reviewer kompas Mas Didit. Mereka berdua banyak mengulas dari spesikasi  dan keunggulan hape ini. Peserta juga dikasih kesempatan untuk mencoba hape ini


ae1aa77e-6afb-49a4-ae74-9c99bfcfbc24.jpg
Oom Yahya lagi bandingin Samsung Galaxy M20 sama hapenya

Keunggulan utama dari Samsung Galaxy M2 ini adalah kapasitas baterai yang besar 5000 mah pastinya awet. Apalagi sudah support quick charging 3.0 dengan usb type c tak perlu khawatir kebalik saat mencolok.
Hp ini dibekali dengan ram 3 sama internal 32 gb dan bisa pasang external sampai 512gb. Bisa buat nyimpen banyak foto atau lagu tanpa harus menyiksa internalnya
Untuk kameranya sendiri juga lumayan bagus kamera utama 13 mp dan 5 mp bisa buat live fokus dan ada ultra widenya . Kamera depan cuma satu 8 mp cukuplah buat selfie selfie. 
Hape ini juga dibekali dengan fingerprint scanner dan face recognition. Cocok buat yang gak mau ribet gambar pola atau ngisi password panjang .
Layarnya jernih dengan konsep infinity V display pertama di jajaran produk samsung cocok buat nonton film  atau youtube. Hape ini sudah sertifikasi dolby juga loh atmos bisa serasa nonton di bioskop. Buat yang suka main game pubgm cocok ini bisa denger step musuh lebih akurat. Fitur seperti ini sangat ditunggu untuk gamer seperti saya apalagi baterai besar bisa lupa waktu deh main game

64fd5b7d-60aa-497c-8cd0-53138d8856a5.jpg
Mbak Gina sharing pengalamannya pakai Samsung Galaxy M20
Sesi ketiga sharing pengalaman dari influencer beaty and fashion mbak gina yang follower ratusan ribu. Sebagai influencer aspek yang paling penting itu kamera untuk foto diupload di medsos. Ada juga sticker yang lucu lucu yang bisa dipakai. Mbak Gina Juga ngajak untuk selfie bareng peserta.
Sehabis semua narasumber menyampaikan materinya ada sesi tanya jawab. Saya berkesempatan untuk bertanya tentang perlindungan ternyata Samsung Galaxy M20 ini sudah pakai Gorilla Glass 3, sayangnya belum ada sertifikasi ip68 jadi jangan buat main air ya.
a630a24a-c226-4f35-87f5-cc1a2641a557.jpg
Foto narasumber sehabis tanya jawab

Akhirnya puncak acara yang ditunggu datang juga yaitu Lucky Draw Samsung Galaxy M20. Peserta yang ingin ikut upload foto selfie tentang acara ini dan posting di IG. Saya sudah posting dan mendapatkan undian 3.
Pemenang diambil oleh Super Admin dari nomor yang ada di lucky draw dan beruntungnya yang diambil adalah nomor 3. Saya sangat senang sekali dong akhirnya punya Samsung Galaxy M20 😁

5b813573-f4f9-47ce-9362-f31e6227bb8c.jpg
Foto bareng mbak gina influencer hits
Terimakasih samsung buat kesempatannya ini. Buat kalian yang ada di kota yang ada Samsung Sessionnya jangan lupa datang. Biar bisa dapat Samsung Galaxy M20 seperti saya hehe. 
Buat yang masih penasaran dan kepo sama spesikasinya bisa langsung cuss ke website nya langsung:
http://www.sobatantilowbat.com


10 Comments
Highlighted
Active Level 6
Selamat menikmati ponsel Baru!
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
Terimakasih min 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
belum kebagian niyh min.. 🤣🤣🤣
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
botoh cuk
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
ayo mas towel2 hape barunyaaa *dari kita2 yang nagih unboxing kemaren
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
dari kemaren pengennya towel2 mulu mba wkwkwk
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
Towel towel itu gimana mbak?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
bagik reviewnya mas sambil nongkrong,,ntr ku bawa pasukanku lagi
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
towal towel, pencet pencetin mbak gina
Reply
Loading...