Highlighted
Expert Level 4
Hai Members


Selamat pagi sobat members semua.

Bagaimana dengan acara Galaxy Unpacked 2020 nya, seru bukan. Nah dikesempatan kali ini saya hanya ingin membagikan seri Samsung yang ikut di launching pada acara tersebut saja. Ini saya nonton via channel youtube Samsung Global #DirumahAja dengan menggunakan Galaxy A51 yang mengusung tagline AWESOME SCREEN.

image

Langsung saja kita lihat bersama. Bagi yang sudah nonton ikut nyimak bersama ya 😉


1. SAMSUNG GALAXY BUDS LIVE

image



2. SAMSUNG GALAXY WATCH 3

image



3. SAMSUNG GALAXY Z FOLD 2

image



4. SAMSUNG GALAXY NOTE 20 & NOTE 20 ULTRA

image



5. SAMSUNG GALAXY TAB S7 & S7+

image

Apakah ini sebuah kebetulan? Karna device yang resmi di launching ada 5 Series, dan di launching secara bersamaan di tanggal 5 pula? Ini hanya intermezzo saja ya, jangan terlalu di ambil sekali 🙂

Dan berikut ini behind the scene dari foto-foto diatas. Check this out 😀👇

image

image

Sekian dari saya, terima kasih sudah mampir 🙂

[ REPOST ]  KARNA POSTINGAN YANG PERTAMA HILANG




Casper99 ♡ Serdang Bedagai
Tanah Bertuah Negeri Beradat


30 Komentar
Highlighted
Active Level 8
ekosistem samsung keren
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Mantap bukan 😀👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya yang saya tangkep sih gimana samsung membangun sebuah ekosistem guna lebih mempermudah penggunanya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
lebih mudah lagi dalam hal apa bro?
menurut saya ekosistem samsung sudah sangat mudah,
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
hehehe baru tau saya bro, selama ini gak begitu merhatiin yang lain hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
efek ga ada kuota 😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Lihat siaran langsungnya tidak bisa kan bisa lihat siaran ulangnya masbro 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kok ndak itu nobar zoom tadi
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Tidak ada device lain untuk ikutan masbro, ntar malah gk bisa nonton live nya
Balas
Memuat...