Highlighted
Expert Level 3

image



Sore members, nah disini aku mau klarifikasi tentang komen ini 👆 yang ada di post an ku kemarin sore.
Jujur ya aku gak ada bales komen apapun ke dia kecuali komen '😅😅'.

Disitu dia komen panjang² setelah itu dia nge reply komennya sendiri dan bilang begitu👆

Nah aku mau nanya juga, ada yang mengerti tentang komennya?

Tujuan aku klarifikasi ini tentang reply-an komen yang "oh maaf jika tersinggung 😁😭🙏".  dan biar tidak ada kesalah pahaman

Dan sekali lagi disini aku tidak ada balas kata²  apapun kecuali hanya emot "😅😅"

Kovski 👋





36 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 2
Hi @Kovski, wahahaha, saya sendiri tidak paham juga, master hahaha 😀

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
lah sama ini maksud nya apa ? ko malah minta maaf 🤣😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya juga bingung🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Setelah saya amati dan cermati, ini maksud komenannya apa ya? Otak ku belum sampai kesana 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
characteristic of gabutzz people

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
butuh mangekyou Byakugan buat membaca dan memahami tulisan tsb 👁👁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aku merasa dejavu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aku gak konek woi😐

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jujur..aku blm mengerti mksd yg sebenernya
blm paham gitu😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
liat sih animasi A30 kmu pliss😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Summon @wildanbenmasrudin
kalau nggak ada jawaban, ntar saya gebrek rumah nya :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ha😐
baca puisi apa yak dia😭🤣
tau2 nyambung ke situ :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Itu dia ngomong apa ya, bahasanya agak lucu dan aneh gtu,
itu ngomong apa bikin puisi ya,

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
jadi bingung jg bacanya. 🤔🤔🤔🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
mungkin dia lg men upss

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
kalo dri pemahaman sya:
intinya ini si wildan ikut Bahagia... kalau member2 di sini banyak yg posting ttg kehidupan di forum ini Gaes...
dan
kalau ada yg ga enak badan... disuru ngabarin...
begitulah yg sya tangkap
CMIIW... 🤓🤓🤓😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nyimak 🤔🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ngabarin dia kak ya?😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hmm bisa jadi juga nih😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
arahnya ga jelas ya kak Raf😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ada pak ici turun tangan😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kovs quotes "ada aja orang-orang seperti ini"
😅😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bukan~ aku jadi merasa melihat chat dari mantanku itu yang kadang aku engga paham dia chat apaan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
oalah iya iya😁👍🏻

😭😭🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tidur lagi😴😴

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gini aja, ngakak gue😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waiya dong.. baru jg diomongin di IG😴😴

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nyahaha.. lupa buka mata nih😴

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
aku gk tau, aku gk paham. 😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
62 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
Hi @Kovski, wahahaha, saya sendiri tidak paham juga, master hahaha 😀

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
hi juga master @balee2014 😅, waduh emang bahasanya dia agak aneh ya 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
lah sama ini maksud nya apa ? ko malah minta maaf 🤣😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
nah saya juga bingung master 😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya juga bingung🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
nah 😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Setelah saya amati dan cermati, ini maksud komenannya apa ya? Otak ku belum sampai kesana 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
nah aku juga ga ngerti 😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
characteristic of gabutzz people

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...