Ardiana
Active Level 6
Mungkin bisa jadi gan chargerny yg mslh. Kpan kpan mungkin saya beli charger yg baru 😁👍. Masny beli dimana chargerny??
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
kalau saran saya beli di ssc atau official store kalau di online
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Active Level 6
kalo charger nya sih saya beli di counter2 hp terdekat gan soalnya lebih murah...tapi kalo soal kualitas sih bagus juga gan alhamdulillah sampek saat ini sih masih aman2 aja gan charger nya....tapi kalo agan masih kawatir soal kualitas charger yg beli di counter...mending langsung beli SSC SAMSUNG nya aja walaupun harga lebih mahal tapi mungkin kualitasnya lebih terjamin gan...🙂

thanks semoga bermanfaat gan...🙏
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
Bener Gan kalau hp banyak yang pake cepet jebolnya Gan, dulu juga note 2 ganti charger mulu sampai note 2nya jebol😭
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
Senasib gan. Hp samsung saya yg dlu pernah gtu. gara gara penyebab yg sama. Terpaksa gk punya hp dlu 😥.
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
Note 2 sering ganti charger kenanya Emmc😭
Balas
Memuat...
Highlighted
calvinvalen
Active Level 4
itu yg rusak kabel datanya gan, ga normal itu
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
Banyak yg bilang gtu gan.... Mungkin yah. klok ad dana aq bli yg bru 😁🙏
Balas
Memuat...