Ardiana
Active Level 6

image

1% - 30% 1 jam 2 menit
30% - 50% Brp????
Ini baru sekali putaran




Setengah putaran
Bersihkan sel kulit mati dan kotoran 
Tar putar diwajah bilass
MULTIVITAMIN

27 Komentar
BramCitoz
Active Level 7
hahahaha sial caption e marai ngakak....
hape nya apa gan?? lama banget
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
A6 Plus gan. Tpi gk tw knp lama bngt 🤷‍♂️.
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
iya Gan kok lama 🤔
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
Gk tw nieh gan 🤷‍♂️. 1 jam saya nungguin biar 30 pas 😂
Balas
Memuat...
BramCitoz
Active Level 7
charger kalii.... paling sering permasalahan di kabel data / adapter charge nya gan
yg biasa ane alamin
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
Iya sih mungkin gan🤷‍♂️. Mungkin perlu ganti bru. Ap mungkin ini dampak dari sering dipake ya?? Soalny bukan saya aj yg mke
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
bisa jadi, kalo bisa jangan pakai 1 charger untuk banyak orang (bersama²)🙂

karena kita tdk tau bagaimana cara mereka menggunakan cesnya?

- ada yg kabel digulung
- ndak sengaja terjatuh kepala chargenya
- ketarik
- dll

saran, beli yg baru ori disamsung store dan pakai khusus pribadi, rugi loh kalo gara² kabel charger malah merusak batrenya scr permanen😅

*semoga bisa membantu lurd🙏
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
@koneko97 Ortu saya juga yg make 😅😅. Saya udh nabung bwt bli charger.... Moga dpt 🙏🙏
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
nah, itu dia ortu kdg kan ndak tau cara rawatnya yg penting pake😅

semoga bisa ke beli lurd🙏
Balas
Memuat...