Highlighted
Active Level 7
Mohon bantuan members, saya pengen beli MP3 Player. Ada gak ya merk kesayangan kita? Si bintang tiga. Biar semua benda mati milik saya merk 삼성 semua😁.
rekomen donk, pliss🙏. Biar saya gak jadi beli merk S***, merk favorit saya untuk hal sound.

terima kasih semoga ada yang jawab.
9 Komentar
Highlighted
Active Level 7
hanya menyopankan diri saja... toh nawak2 disini jg paham merk yg saya maksud.
hmm tetep ya akhirnya gue kudu ke Sonic juga... padahal pengennya semerk. sayang Level U gue. ok thx saran tipe nya... gaskeun. 😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
tengkyu2🙏anyway, saya gak janji review (kalo jadi beli yg 100🤭😁😅), bicoz basically saya gak paham teknologi... saya hanya pengguna, penikmat, jalani. thats it🙏tengkyu ya Riz. kompatible sama level u gak ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Wahh, pemburu ekosistem samsung nih ya, sebenernya ane juga pengen kek gitu😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ayo... ayo... ayo... 😁 sebenernya niatnya sederhana. biar gak gampang rusak, pengen beli yang se merk (sefrekuensi/serasa😉)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bener banget
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ane cuman punya nih hp dan galaxy buds doang🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
tambahin TV, buat nonton Pipa WC #hidupbarca
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sipp🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
haa
Balas
Memuat...