Highlighted
AdivaYusuf
Active Level 2
M20 kok ga bisa ya di adjust background blurnya, punya saya setelah foto live focus kan harusnya ada tulisan adjustnya gak ada. Solusinya gimana ya?
7 Komentar
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
Setau saya live focus yg bisa di adjust blur background-nya yg ada lensa kamera depth sensor-nya (CMIIW)
Balas
Memuat...
Highlighted
AdivaYusuf
Active Level 2
soalnya kata samsungnya bisa, jadi saya bingung juga padahal saya liat gak bisa di gallery ataupun di kameranya langsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
waduh coba deh cari2 temen agan yg pake samsung juga tp yg kameranya cuma 2 kayak M20 agan, saya pake A7 2018 dan memang ada 3 kamera termasuk si lensa depth sensor, live focus saya sih emang bisa di adjust mau blur disebelah mana + seblur apa dari level 0-7 dan ini dapat dilakukan sebelum atau sesudah ambil foto.

Cuma kalo ampe pelayan samsung-nya bilang bisa adjust blur padahal kenyataannya gak ada bahaya juga sama aja ngasih informasi palsu
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
pastikan dulu jaraknya 1,5 meter pada objek yang mau di live fokus agar maksimal... 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
indrajuli
Active Level 10
yg kek gini bukan adjust background?
kalo m20 ga bisa brarti nentuin fokusnya hanya saat buka kamera dan pas mau foto objek aja pake live focus, kalo gambar udah diambil ga bisa diatur ulang tingkat blurnya. ya mungkin karna formasi kameranya adalah kamera utama+kamera wide angle.
maap kalo salah
Balas
Memuat...
Highlighted
AdivaYusuf
Active Level 2
nah iya waktu ngambil foto sempet ada k
kaya gitu terus ilang sendiri gak bisa di apa apain
Balas
Memuat...
Highlighted
indrajuli
Active Level 10
sayamah itu pas udah di galerinya baru bisa di bikin efek kek gitu,
kalo di kamera cuma bisa ngatur tingkat blur aja gan.
ya mungkin komposisi kameranya ga ada deep sensor gan bener kata para suhu diatas.
agannya nanti kalo ada temen yg sama pake m20 cobain kamera dia bisa adjust background ga?
Balas
Memuat...