ICHWAN
Active Level 4

image

Hai Samsung Members

M30 sudah bisa didapatkan di indonesia. Bagaimana first impression teman2 khususnya M20 user? Kalau boleh jujur. Saya lebih menunggu M30 dibanding M20. Kalau pendapat teman2 gimana?
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
DaKuRa
Expert Level 1
mending A50 dong, nambah dikit banget dah dapat dr pada m30

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
surya40
Beginner Level 3
tpi...ya sesuai kantong m30 dah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ragillegawan
Beginner Level 3
setau saya a50 bny keluhan di batere..kalo m20 m30 lbg kuat d batere cm kalah d spec nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
6 Komentar
DaKuRa
Expert Level 1
mending A50 dong, nambah dikit banget dah dapat dr pada m30

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ICHWAN
Active Level 4
kata youtuber di channel gadgetin juga begitu hahaha.
Balas
Memuat...
surya40
Beginner Level 3
tpi...ya sesuai kantong m30 dah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ICHWAN
Active Level 4
iya jg sih. masih bisa dijangkau lah
Balas
Memuat...
Highlighted
ragillegawan
Beginner Level 3
setau saya a50 bny keluhan di batere..kalo m20 m30 lbg kuat d batere cm kalah d spec nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ICHWAN
Active Level 4
benerr. buat apa hp bagus kalau baterainya jh cpt low dan dikit2 charge. kan sama aja kita gak bisa maksimalin pakenya kan
Balas
Memuat...