Highlighted
Active Level 4
Gua disini cuma share fitur yang gua temunin di samsung mungkin disini udah pada tau ya.
 
Fungsi MENU ASISTEN ini agar kita mengurangin penggunaan tombol power, dan di MENU ASISTEN ini juga banyak kelebihan nya, kita bisa Scren shot tanpa menekan volume bawah dan power on/off.

Nah gua di sini cuma memakai 2fitur yaitu 1. untuk mematikan layar dan 2.screen shot aja, mungkin kalian mau pakai lebih juga bisa nih tergantung selera kalian juga ya hehehe. 

Cara nya:
1. Buka pengaturan
2.klik aksesibilitas
3.klik interaksi dan cekatan
4.klik on menu asisten 
Nah udah masuk menu asisten atur aja ya mana yang membuat kalian lebih simpel untuk hape kalian hehehe



image


image


image


image


5 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Feature lama
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
buset bro gua sih owh aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nice...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Awalnya sih emg pake menu asisten utk mengurangi screnshoot dgn tombol. Tp semenjak ada one hand operation +, menu asisten ane tinggalkan 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
mantap
Balas
Memuat...