Highlighted
Jilly
Active Level 6
Mohon bantuannya dong, gimana yah cara mengaktifkan hex installer? Dan apakah untuk android 10 fontnya tidak tersedia? Dan untuk aplksi phk ke 3 apakah cuma 9 batas penambahannya ?
Terima kasih atas bantuannya...

image



1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Sama-sama sis, dipelajari saja cara penggunaanya perlahan-lahan.

Nanti akan saya update kok bila ada pembaruan di Hex atau di aplikasi lainnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Sementara ini untuk aplikasi #hex pada fitur font nya belum mendukung di android 10 sis,

Jadi developer menyarankan memakai aplikasi lain, yaitu custom font ( #mono_ ) ini nama aplikasinya
Balas
Memuat...
Highlighted
Jilly
Active Level 6
trus gimana yah cara penggunaan hex ? kok saya gak bisa aplikasikan.. mohon bantuannya๐Ÿ˜.. Terima kasih banyak
Balas
Memuat...
Highlighted
Jilly
Active Level 6
untuk custom mono di download dmn yah? saya cari d playstore dan galaxy store gak ada..
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Kamu bisa membuka postingan saya tentang alternatif memasang font di samsung :
https://r1.community.samsung.com/t5/Others/Alternative-Ganti-Fonts-Samsung/td-p/3183390
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Kalau untuk penggunaan aplikasi hex nya simak video nya ya :
https://youtu.be/0vxe3vCKjg0
Balas
Memuat...
Highlighted
Jilly
Active Level 6
terima kasih
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Sama-sama sis, dipelajari saja cara penggunaanya perlahan-lahan.

Nanti akan saya update kok bila ada pembaruan di Hex atau di aplikasi lainnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Jilly
Active Level 6
mau nanya juga dong, untuk hex, apakah samsung members bisa dibuat dark mode? atau masih terbatas untuk aplksi trntu saja?
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Untuk Aplikasi samsung members hanya bisa dark mode jika hp samsung sudah mendapat android 10, dan untuk aplikasi Hex ini tidak bisa membuat aplikasi samsung members menjadi dark mode.
Balas
Memuat...