Super_Admin_
Active Level 6
Belum lama ini mimin diundang untuk datang ke Kantor pusat di Korea. Sebagai perwakilan dari Samsung Indonesia untuk membawa misi menyebarluaskan misi komunitas Samsung ke mata dunia. 

Banyak pelajaran yang didapat dari rekan negara lain tentang pembentukan komunitas. Dari situ Mimin mencoba untuk membuat formula yang mungkin bisa diterapkan di negara kita tercinta ini. 

Akan Ada banyak program pengembangan komunitas Dan pengembangan member Samsung. Pastinya ini sangat bermanfaat, mimin pasti akan share setelah final konsepnya ke teman-teman di sini.

Jadi sebelum share konsep dan strategi  untuk komunitas ini, mimin mau share aja hasil foto di Korea Selatan. 

7d0a1051-8553-41f8-b58e-226b211c7d2c.jpg
Biar Kaya orang-orang ikutan ngopi


2483404a-8259-440a-8818-296e1ed21e13.jpg
Myeong Dong, surga belanja buat kaum hawa


90002c6f-b89b-49b7-9b17-8758e8c93916.jpg
Jalan masuk pusat belanja


a7e8c8d8-d10b-4fbe-af4c-39ecf67e2259.jpg
Udaranya bersih, meski - 4 drajat tapi tetep nyaman


167d2213-8576-49d1-a466-81ba37fb3657.jpg
Langit cerah polusi gak Kaya Jakarta




bb31327c-db17-4283-8579-1ad18ccb2fe3.jpg
Ini tukang bolu kukus isi telor, Satunya KRW2000


956a3904-68b1-4121-9b25-7afbc12280ad.jpg
Ini bukan seniman jalanan


1be52164-e3d0-4e23-8c8f-66568b093f45.jpg
Oma Penjual bolu kukus


aba10efa-2189-4989-9863-9c7fb6c90486.jpg
Jalanan bersih tak Ada Sampah


db40d156-b6f2-4372-9e66-e4e59377c0ab.jpg
Jalan rapi gak ada pembatas di tengah



Perjalanan Dari Jakarta 7 jam penerbangan, mimin hanya 3 hari di udara dingin Korea yang mencapai - 6 derajat. Yang gak tahan anginnya kenceng, menusuk tulang.

Kira-Kira member di sini siapa yah yang mau diajak Jalan-Jalan.... 
26 Komentar
muzanilfikri
Active Level 4
👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
mantapp👍👍👍👍
Balas
Memuat...
zulkifli236
Active Level 4
Bisa via email kalau mau ngajak ke Antartika.
Balas
Memuat...
Super_Admin_
Active Level 6
Gak kuat dingin aku tuh
Balas
Memuat...
joshuarobert
Active Level 6
Wih seru juga ya...
Balas
Memuat...
Super_Admin_
Active Level 6
Seru banget kak
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
@Super Admin
mantap view nyaa
Balas
Memuat...
Super_Admin_
Active Level 6
Masih banyak view lainnya
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Jangan lupa min, makan kimchi pake soju.... suegerrr....
Balas
Memuat...