Highlighted
Yunisetianingsih21
Active Level 1

image

Ada rekomendasi tema hitam semua untuk di app wa, ig dsb .. atau ada cara lain agar tampilan bisa jadi hitam kecuali di mode malam ya 😁🙏,, trima kasih 🙏🙏🙏
11 Komentar
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
bisa pake aplikasi hex installer kak download di playstore 25k
akan membuat WA IG dan dan aplikasi lain menjadi hitam tp gak semua nya ada beberapa aplikasi yg blum bisa di hitamkan dengan hex installer ini 🙏👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Yunisetianingsih21
Active Level 1
sejenis go launcher bukan ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
bukan kak ini masih pake launcher bawaan cuma merubah tema saja
Balas
Memuat...
Highlighted
WahidDianPrasetyo
Active Level 6
sebenernya bosen sama thema samsung yang itu² saja😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Yunisetianingsih21
Active Level 1
iya nih kwkwkw
Balas
Memuat...
Highlighted
nganuaja
Active Level 7
coba hpnya dimatikan kak. kalo layarnya hitam berarti berhasil. 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
pake WA beta, download di apkmirror.com itu sudah bisa tema hitam, untuk IG coba diset dari Samsung Email buka pengaturannya dan terapkan mode malam, maka IG bisa ikut item.
Balas
Memuat...
Highlighted
Yunisetianingsih21
Active Level 1
udah, nggak ngaruh heheh
Balas
Memuat...
Highlighted
Yunisetianingsih21
Active Level 1
wkwk lucu sekali anda
Balas
Memuat...