abdurraim
Active Level 6

Kalau sedang bisa cek, mohon saran dan masukannya ya. 

 
 
image
 
 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Moderator
Moderator

halo @abduraim, untuk review mengenai Samsung dan hal-hal yang berkaitan dengan teknologi bisa langsung di upload disini ya. Samsung Members meng-encourage untuk bisa me-review dengan proper :) 

 

Saya ganti dulu judulnya ya, lain kali diusahakan tidak memakai kata promosi. Terima kasih. 

Balas
Memuat...
4 Komentar
Moderator
Moderator

halo @abduraim, untuk review mengenai Samsung dan hal-hal yang berkaitan dengan teknologi bisa langsung di upload disini ya. Samsung Members meng-encourage untuk bisa me-review dengan proper :) 

 

Saya ganti dulu judulnya ya, lain kali diusahakan tidak memakai kata promosi. Terima kasih. 

Balas
Memuat...
mania1990
Active Level 4
dengan proper maksudnya? proper gimana nih? kalo gw bikin honest review tentang galaxy s10 yang pastinya bakal nunjukin ketidakadilan samsung dengan nerapin kebijakan varian chipset berdasarkan region bisa dikategorikan proper ga?
Balas
Memuat...
arc999
Active Level 3
@mania1990 saya dukung anda bikin honest review nya, saya pengen tau apa tanggapan samsung.
moderator di samsung members, fungsi nya untuk apa sihh?
Balas
Memuat...
abdurraim
Active Level 6
wahhh makasih miss , saya baru baca ini terima kasih masukkannya bagus sekali
Balas
Memuat...