Highlighted
HIATUS
Active Level 6



Samsung Galaxy Book S mengungguli Apple Air



image





Lebih tipis dan lebih murah

The Tame Apple Press berada dalam kesulitan karena buku Galaxy S Samsung benar-benar membersihkan jam Apple's Air.

Samsung mengklaim bahwa Galaxy Book S-nya dapat menghadirkan pemutaran video terus-menerus hingga 25 jam dan merupakan laptop pertama Snapdragon 8cx di pasaran.

Tidak hanya lebih tipis dari Apple Air, itu akan mencapai toko sekitar $ 999 dan menjalankan Windows.

Spesifikasi produk ini merupakan penghargaan untuk skor multi-core Qualcomm Snapdragon 8cx 2745 dan fakta bahwa Vole telah berusaha keras agar Windows dapat berjalan dengan baik di ARM.

Apple's Air menjalankan Intel Core i5-8210Y dan memberikan skor multi-core 1544 yang jauh di bawah Snapdragon. Itu hanya dapat menjalankan 13 jam pemutaran video terus menerus dan itupun Anda harus percaya pada angka-angka Apple.

MacBook Air memiliki berat 1,25 kg (2,75 pon) dan 15,6 mm (0,61-**bleep**) pada titik paling tebal. Ini dibandingkan dengan Galaxy Book S yang memiliki berat 0,96 kg (2,11 pon) dan ukuran 11,8 mm (0,46-**bleep**). 

Seperti MacBook Air, Galaxy Book S menjalankan sistem operasinya, aplikasi pra-instal, dan Office suite secara native sementara juga memberi pengguna opsi untuk menggunakan aplikasi x86 32-bit untuk saat-saat di mana Anda mungkin ingin menggunakan aplikasi lain.

Dua bit perangkat keras menjadi patokan di sini.  Pembaca Fudzilla mungkin geli membaca bagian komentar yang tampak penuh dengan penggemar Apple dengan celana dalam mereka benar-benar sakit. Juga lucu bahwa Galaxy Book S dapat muncul sangat terlambat - kami mengharapkannya tahun lalu - dan masih membersihkan jam Apple.









Source :
7 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sekilas wallpapernya mengingatkan tab s6 😂😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
sipppp👍👍😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
sinsanfeb
Active Level 6
kira2 masuk indonesia ga yah? fyi harga 31jt hahaha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
m4gn3to
Active Level 6
piro an iku gan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
mas paidipaimo pancen sae...👍
😂🤣🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Wih keren banget yaaa, tipis bangett, bisa dibawa kemana-kemana dengan mudah deh haha ModThree mauuu tapi tunggu masuk Indonesia dulu deh, Members yang lain tertarik juga ga nihh? Terima kasih informasinya  kak PaijoPaijan😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
nganuaja
Active Level 9
nice info mas paijo 😁👍🍨

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
21 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sekilas wallpapernya mengingatkan tab s6 😂😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
hehe iya mungkin versi notebook nya 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
sipppp👍👍😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
siyap master 😅👍
Balas
Memuat...
Highlighted
sinsanfeb
Active Level 6
kira2 masuk indonesia ga yah? fyi harga 31jt hahaha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
import saja dari australia 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
sinsanfeb
Active Level 6
tadi cek ada di shopi duitnya aja yg ga ada 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
seller nya dari luar negeri atau dlm negeri?
klo dari luar negeri berhenti di bea cukai dan kita harus bayar pajak lagi...😂 walaupun beli di shofiya 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
sinsanfeb
Active Level 6
salah, tokped ternyata.. preorder.. brarti segitu udah sama pajak n cuka ya
Kayak mau beli aja nih sayah
Balas
Memuat...