Highlighted
Moderator
Moderator

 

ModID_03_0-1587717006801.png

Siapa yang hobinya rebahan sambil streaming film? Atau nonton drama korea di kereta saat perjalanan pulang ke rumah? Streaming video memang jadi kegiatan yang sering banget dilakukan pengguna internet. Apalagi dengan berbagai konten hiburan maupun edukatif yang semakin banyak ditampilkan dengan format video, kita makin sering mengakses konten audio-visual tersebut dan makin nggak bisa lepas dari smartphone.

Buat Members yang hobinya streaming video, wajib banget nyobain fitur Asisten Video di Samsung Internet yang bikin pengalaman nonton video kamu makin seru! Kok bisa? Soalnya, dengan Asisten Video kamu bisa nonton video lebih puas dengan berbagai pilihan, seperti nonton video sambil browsing atau menampilkan video di smartphone langsung ke layar TV. Mengatur volume hingga tingkat kecerahan layar juga makin gampang dengan bantuan Asisten Video. Keren, kan?

Penasaran gimana caranya? Ini dia cara menggunakan Asisten Video di aplikasi Samsung Internet!

Video-Assistant-Infografis.png

Video-Assistant-Infografis copy.png

Video-Assistant-Infografis copy 3.png

Video-Assistant-Infografis copy 2.png

 

 

12 Comments
Highlighted
Active Level 5
mantul ModThree👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
makjleb😎

kalau sudah full screen nonton minimal 720p (anime) soalnya kalau ndak pecah² ga enak gambare😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
mantab betull
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
keren tips love love lah💖
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
terima kasoh mod3
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
JDhx
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
joss
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
mantap
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
Kalo samsung smart tv type UA40EH5300 bisa konek gak?
Reply
Loading...