Christian4
Active Level 5
Teman-teman sekalian ada yang punya link untuk Pacakage Disabler Pro versi Android Pie?
Entah kenapa tadi Package Disabler Pro saya tiba-tiba failed to validate product key terus. 
Yang saya pakai memang masih versi Oreo sampai tadi. 
Terima kasih. 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
REEF
Expert Level 5
saya sudah kroscek.. sepertinya memang dari server aplikasinya yang menutup... karena disediakan yg berbayar biar mereka tidak rugi.. kecuali klo hp nya di root kemungkinan bisa pake yg gratis... 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
8 Komentar
Edhy
Active Level 6
mau untuk apa bang, biasanya ini untuk aplikasi theme, font, terus apalagi yah..
dulu pernah saya pakai, tp skrng engga..
Balas
Memuat...
Highlighted
Christian4
Active Level 5
mau menonaktifkan aplikasi yang sangat jarang dipakai bang. banyak sih fungsi lain
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
ada niyh punya saya udah full tinggal install aja gak perlu download :

https://drive.google.com/file/d/1m4fDIiChnkcyklDe8Ge4frenIeoMenNT/view?usp=drivesdk
Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
makasih banyak bang, tapi masalah masi sama, failed to validate product key
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
uninstall dulu yg lama bersihkan file2 tersisa...
masuk ke pengaturan keamanan lainnya > Admin perangkat.. klo udah centang berarti udah oke
Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
sudah bang, masalah tetap sama
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
saya sudah kroscek.. sepertinya memang dari server aplikasinya yang menutup... karena disediakan yg berbayar biar mereka tidak rugi.. kecuali klo hp nya di root kemungkinan bisa pake yg gratis... 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
okelah bang makasih banyak
Balas
Memuat...