Parzival11
Active Level 6
saya pngguna A10 om. recent app saya pun 4 juga om, saya juga ud cari2 kagak ada pengaturan penambahan icon app nya, mngkin dh bawaan om..
Balas
Memuat...
bakh
Active Level 7
kayanya di A Series emang gak bisa deh, soalnya saya A50 juga gak bisa diubah Suggested Apps nya
Balas
Memuat...
Hiroki31
Expert Level 2
Nah itu dia om.. saya juga dari tadi pusing mau rubah apanya lagi supaya bisa sedangkan di S10 saya malah tanpa di apa apakan malah bisa sampai 5
Balas
Memuat...
ardyanbertha
Active Level 4
punya ku ada 5, karena kisi layar nya tak pilih jd 5x5
Balas
Memuat...
Hiroki31
Expert Level 2
Di S10 saya coba 5x5 atau 5x6 muncul suggested app nya 5. tapi saya coba set yang sama di A20, A50 sama A70 masih tidak bisa om.. masih sama 4 padahal saya coba open app yang banyak. masih nihil hasilnya..
Balas
Memuat...
HCYSunshine
Active Level 6
nama font nya apa gan?
Balas
Memuat...
ardyanbertha
Active Level 4
@Dante1031 apa mungkin untuk series A thn 2019 beda sama pengaturan series A yg lama ya. btw saya cewe loh 😂😂
Balas
Memuat...
ardyanbertha
Active Level 4
@HCYSunshine nama font nya pkmarmalade. bisa di search di gs ada kok
Balas
Memuat...
reei
Active Level 6
aku 5 j4+
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
Aku A10,A6 cuma ada 4 kok walau pun udah di ubah besar kecil ikon nya😪
Balas
Memuat...