Highlighted
Active Level 8

image


Saat pertama mecoba buka app Samsung Members, awalnya Saya kira cuma sebuah app untuk customer service saja. Mungkin karena pada saat pertama kali dibuka yang lebih terlihat jelas itu layanan servicenya. Setelah mengikuti event Samsung Session di Bandung, Untuk pertama kalinya Saya tahu kalau Samsung Members adalah sebuah komunitas. Nggak nyangka ternyata samsung punya komunitas kaya gini. Gak pake lama saya pun langsung ikut serta meramaikan komunitas. Menarik sekali saat saya coba berinteraksi dengan sesama member lain. Experience yang baru saya rasakan berinteraksi dengan sesama pengguna samsung. Mulai dari yang newbie sampe expert ada didalam komunitas. Berbagai keuntungan bisa saya dapatkan setelah saya bergabung dengan komunitas. Enak banget pokoknya bergabung dengan Samsung Members. Rugi deh pokoknya kalo gak ikutan jadi Samsung Members. Sekian cerita saya dengan Samsung Members.  

Baca juga di Twitter dan Instagram

https://twitter.com/dandypl/status/1111850744913657856?s=19

https://www.instagram.com/p/Bvnnki0H7qk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15zldv79ewbvl