Highlighted
Active Level 7
One UI 2.1 saat ini ekslusif hanya untuk Galaxy  S20 series dan juga Galaxy Flip. Tapi menurut artikel yang ane baca seri flagship (S series dan Note series) keluaran tahun 2018 dan 2019 bakal mendapatkan update One UI 2.1

Kasihan ya buat yang bukan flagship mentok di One UI 2.0 😅


Yang penasaran bedanya One UI 2.1 bisa lihat video dibawah ini (bahasa English)

Ada beberapa perbedaan lain yang tidak ditampilkan di video ini, antara lain
  • Mengganti wallpaper message di masing-masing thread SMS
  • Beberapa kontrol shutter saat mengambil gambar mode burst dan pengambilan video mode pro
Update lainnya, di forum community Samsung mengatakan saat ini One UI 2.5 sedang dikembangkan, kemungkinan rilis bersamaan dengan update mayor Android 11 atau perilisan Galaxy Note 20

Menurut agan, menarik apa tidak perubahan yang ada di One UI 2.1

Sumber:

4 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Hi @hipstergrandpa, widih. Semoga S Series dan Note Series sebelumnya cepet update ke OneUI 2.1 deh!
Btw makasih yaa informasinya! 😊😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Harusnya sih dapat menurut artikelnya seri S9 ke atas bakal dikasih. Cuma waktunya aja mungkin kalau versi Indonesia, biasalah ya, dianaktirikan 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
mantap gan, semoga cepet dapet updatenya Note9 ane 👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
gue harap galaxy A6 2018 gue dapet update 2.1 sampe 2.5, butuh apdet minor banget ini 🙄
Balas
Memuat...