Highlighted
aufarabr
Active Level 2
Disini udah ada yang dapet update ke One UI kah? Ane galaxy m10 user, kalo nonton youtuber india, M seriesnya udah pada dapet One UI semua ๐Ÿ˜…
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
haii gan, sperti yg dikasi MasS69, update M10 akan dtg (mungkin) bulan september, tpi saran saya jangan berekspetasi banyakยฒ, biar nda kecewa hehehe

emg sih hp M ini ditargetkan untuk Pasar India, jdi didulukan sana..

kalau andaikata agan kepingin nyoba pie punya india, bs dibaca panduan installnya disini: https://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-5-Install-Pie-Negara-Lain-Bisa-Kok/m-p/946359#M7395

smoga membantu ๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
haii gan, sperti yg dikasi MasS69, update M10 akan dtg (mungkin) bulan september, tpi saran saya jangan berekspetasi banyakยฒ, biar nda kecewa hehehe

emg sih hp M ini ditargetkan untuk Pasar India, jdi didulukan sana..

kalau andaikata agan kepingin nyoba pie punya india, bs dibaca panduan installnya disini: https://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-5-Install-Pie-Negara-Lain-Bisa-Kok/m-p/946359#M7395

smoga membantu ๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
aufarabr
Active Level 2
terimakasih infonya suhu MasS69 dan evanericssen, kayanya saya mau nunggu resminya aja. belom pengalaman ngoprek samsung takut salah nanti terus garansinya ga berlaku

terimakasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
๐ŸคŸ๐ŸคŸ
Balas
Memuat...
Highlighted
randhy
Active Level 7
jangan di update dulu gan kalau baru release
Balas
Memuat...
Highlighted
aufarabr
Active Level 2
nunggu info bug ya gan? siap gan, thanks arahannya ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
randhy
Active Level 7
betul bingits gan
Balas
Memuat...