Highlighted
Expert Level 5
Haii Samsung Members,
image
Selamat Pagi semua dan selamat beraktivitas,
Ada pertanyaan nih dari saya, Utarakan pendapat kalian Mengapa kalian memakai Samsung Galaxy  seri S atau seri Note untuk menjadi teman sehari-hari atau aktivitas lainnya.

Berikan alasan kalian masing-masing dari kedua lini seri samsung galaxy diatas sesuai seri yang kalian pakai saat ini, mulai dari segi harga, spesifikasi dan lain sebagainya,

Bila alasan kalian bagus maka thread yang saya buat ini akan menjadi suatu hal yang bermanfaat atau menjadi suatu referensi bagi teman-teman members yang baru bergabung ataupun yang sudah lama bergabung. Terima kasih.





Proudly powered by SM-N970F


12 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
s10e, ga suka layar lengkung karna mahal kalo rusak di banding yg datar, kecil baterainya dan yg paling gua suka yaitu hpnya pas di genggem satu tangan
Balas
Memuat...
Highlighted
Tapi saat ini masih pakai Samsung S10e nya kawan ? kalau mahal, sih memang benar untuk layar lengkungnya bila rusak bukan main mahalnya 😔 menguras kantong
Balas
Memuat...
Highlighted
iya make s10e dari awal lebaran kemarin, puas semua kecuali daya tahan baterainya yg emang kecil 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
saya lebih pilih S10 karena dari sisi desain terlihat mewah dan memiliki tata letak kamera secara horizontal , spek tidak jauh dengan note 10 dan fiturnya pun hampir menyerupai note 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Setengah spesifikasinya memang benar mirip dengan S10 atau S10+, tapi untuk soal dapur pacunya berbeda kawan untuk S10 sendiri memakai exynos 9820 (8nm) dan untuk samsung Note 10 sudah meningkat menjadi exynos 9825 (7nm) perbedaannya akan terasa kalau sudah membeli hp nya 😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
yoi itu bener banget bang , tapi jujur desainnya kerenan s10 wkwkwk, selera sih
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
S10, ukuran nya pas ditangan ga kekecilan dan ga kegedean juga desain punch hole display dipojok kanan atas yg cuma satu titik memberikan kesan elegan, punya spek khas seri S yg powerfull, layar 2K + bisa pake external memory. kualitas kamera pun ga diragukan lagi terutama night mode nya..
Baterai 3400 mAh nya sy rasa cukup dengan layar yg ga terlalu besar jika dibandingkan dengan 4000 mAh tp layarnya yg lebih besar, sy rasa hasilnya SOT nya cuma beda² tipis karna makin besar layar makin besar juga konsumsi batre nya 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Benar sekali kawan makin besar layar makin besar juga konsumsi batterainya 😔😔😔
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
Saya pribadi sreg sama S10e, kecil mungil tanpa layar lengkung.
Baterainya ampas tapi cuma 3100 mAh. Saat ini Saya pake A7 2018, tp kalo berkesempatan memiliki S10e saya sangat senang sekali. Note 10 atau Note 10+ memiliki pola vertikal kamera yg sama kayak A7 2018 saya makanya saya lebih condong ke S10 khusunya S10e, dapur pacu gak usah dijelaskan pasti mantepan Note 10, tp masalahnya saya lebih senang main game di laptop, jd walaupun saat ini saya masih memakai cpu berfabrikasi 14nm di exynos 7885 lebih dari cukup, syukur2 bisa icip exynos seri 98xx suatu saat nanti..
Balas
Memuat...