Highlighted
Active Level 4
Kok rekam layar di game booster ga normal sih sentuhan nya kalo main real drum. 
Solusi nya dong?
7 Comments
Highlighted
Community Manager

Halo masbro JerryAdeSaputra, coba diclear cache aplikasinya dulu masbro, mungkin ada lagging yang tidak disadari

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
padahal baru download masbro rencana mau buat konten eh malah ga normal rekam nya disentuh juga respon nya lambat
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
ada solusi nya ga masbro
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Hai kak @JerryAdeSaputra, kakak bisa menurunkan resolusi layar perekaman dan bit rate pada aplikasi Game Boosternya pada pengaturan Game Booster.

Kalau cara diatas tetap tidak bisa, kakak bisa factory reset handphone kakaknya dan pastikan data kakaknya sudah di backup ke laptop😁

Selamat mencoba😁🙏
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
kemaren udah di reset ni **bleep**, tpi coba aku turunin resolusi nya sapa tau lancar, makasih infonya kak
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Iya kak, resolusi tinggi dan bit rate tinggi mempengaruhi kinerja handphone kak🙏

Sebaiknya kakak turunkan seenak kakak melihatnya (jika resolusi diturunkan konsekuensinya adalah gambar kurang tajam).
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @JerryAdeSaputra, bener kata @MarcelEfra, kamu bisa coba cara tersebut yah! Semoga lancar dan semangat yaa buat konten nya! 😊😃
Reply
Loading...