Ardiana
Active Level 6
Haee gaes. Gimn yah tata cara yg baik dn benar untuk reset pabrik???. Kayak gimn cara backup foto sma video??? Dll. Mohon bantuannya
😀✌
11 Komentar
GhoFrzz
Active Level 7
backup pake flashdisk atau memory card
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
back up pake samsung cloud
Balas
Memuat...
jalal76
Active Level 1
kalau tidak ada proplem sebaiknya gak usah di reset.
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
Sebenernya gk ada sih om 😅. Gini loh storyny. Saya puny hp, tapi 1 berdua sama adik saya. Jadi kan brantakan tuh files sana sini gegara dy suka maen game gtu. Nh dy puny hp skrng. Pengen tak rapiin bngt hp que. Gitu...
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 1
1. pastikan data di backup terlebih dahulu, terseraah mau di hardisk, laptop atau cloud drive seperti google dan samsung..
2. lalu masuk ke setting>general management>reset>factory data reset lalu ikuti petunjuk yg ada di smartphone.

catatan: yg terpenting asalah backup datanya, tapi misal dsta yg ada di smartphone ga penting ya gausah di backup.😁
Balas
Memuat...
Ardiana
Active Level 6
Klok mau kmbaliin ni SM pke akun yg lama aj kn??
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 1
setelah itu setting2 hp dan masuk aja pake akun google dan akun samsung yg sama..
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
https://www.google.com/amp/s/jalantikus.com/amp/tips/cara-reset-hp-samsung/

Sebelum mereset HP Samsung, pastikan terlebih dahulu! kamu cadangkan atau pindahkan data² penting terlebih dahulu ke PC/Laptop, Flashdisk, Harddisk Eksternal atau microSD.
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Baca di Postingan saya
Balas
Memuat...