Wolf28
Expert Level 5
Hai...!!! Selamat pagi kawanku samsung members mania...
Ok langsung saja disini ane mau me riview sesingkat2nya tentang update A50 kemaren..

image


1. Sinyal
Tidak ada perubahan yg berarti masih tetap full cenderung luber kalo di daerah ane , ane tidak tau kalo ditempat kalian, tergantung tiap daerah juga sih..

2. Kamera 
Masih tetap kagak ada perubahan, pengen nya sih ada perbaikan di fitur slow motion nya agak dipanjangin dikit durasi nya..

3. Lag
Hemm.. ini yg menjadi pr pihak samsung, kalo menurut ane lag sudah diperbaiki dikit,..dikit sekali hampir tidak terasa perbedaannya..🤭
Tapi ane menyiasatinya dg sering2 clear cache hp di device care maupun secara manual 2 minggu 1x...& tidak terlalu banyak aplikasi yg berjalan di latar belakang..
Ane berharap samsung kedepannya bisa menyelesaikan masalah ini..

4. Baterai
Terasa agak boros dikit sih, tapi tidak terlalu , itu tergantung pemakaian keseharian nya juga kok..

5. Penambahan fitur
Nah ini...yg ane tunggu kejutannya dari samsung..
Ane sih pengen nya untuk saat ini adanya fitur long screenshot dulu...

Kalo kalian pengen nya tambahan fitur apa..??
Coret2 di kolom bawah ya kawan..??

NB : Overall ...masih tetap sama saja..☺️

4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
GunawanGadaTowing
Active Level 7
ss yg panjang salah satunya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Sava
Active Level 2
Apakah samsung a50 akan mendapatkan update android 10?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
saifudin
Active Level 3
pingin cam2api terbuka semua biar bisa pasang gcam

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Saifulriz
Active Level 1
kira" bakal dapat fitur edge nggak ya?saya rasa bakal lebih cakep kalo dapet

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
59 Komentar
FrancyJimmy
Active Level 4
saya baru saja update perangkat lunak dan emang berasa biasa aja, kayak gak ada perubahan sama sekali...😅😂🤣🙈
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
iya emang ane juga ngerasain hal yg sama..🤣
kalo untuk penambahan fitur maunya km yg gimana kawan..?
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 2
artinya sukses dong, gak ada bugs 😁😁
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
@zenmaster
hahaha..iya juga sih😁🤭
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 2
@Wolf28 hihi 🤭
tak lupa saya ucapkan selamat atas update terbarunya ya 😁
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
siap..makasih kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
GunawanGadaTowing
Active Level 7
Sama, ane ngerasa belum ada yg signifikan
#A50 6/128
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
hihihi..🤭
oh ya..kalo ada update tambahan fitur pengen nya yg gimana kawan..??
Balas
Memuat...
GunawanGadaTowing
Active Level 7
ss yg panjang salah satunya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...