Wolf28
Expert Level 5
Hai...!!! kawanku samsung members mania...🤗
Ketemu lagi dg ane jangan bosen lho ya lihat ane muncul lagi...🤣

Ok langsung saja disini ane mau me riview sesingkat2nya tentang update A50 tepatnya tgl 21 november 2019 ..

image

Kalo dilihat dari tulisan yg diatas, itu perbaikan di sektor fingerprint & security & juga bug yg mengganggu....🤗

Ok capcus deh : 🤙

1. Fingerprint
Tadi kata user A50 banyak yg mengeluhkan tidak bisa daftar sidik jari baru, tuh buktinya ane bisa daftarin sampe 3x sidik jarinya..😁

image


image

2. Senter
Tadi juga banyak yg mengalami masalah senter tidak bisa hidup pada saat hidupkan kamera maupun manual, bahkan dari update 1 november,  buktinya ane bisa tuh kawan dari kemarin update yg 1 november....😁

image


image

3. Sinyal
Masih tetap tidak ada perubahan yg berarti masih tetap full cenderung luber kalo di daerah ane 🤣, ane tidak tau kalo ditempat kalian, tergantung tiap daerah juga sih..🤭

4. Kamera 
Masih tetap kagak ada perubahan, pengen nya sih ada perbaikan di fitur slow motion nya agak dipanjangin dikit durasi nya..😁

5. Baterai
Lebih awet yg sekarang kawan..
Untuk lebih jelasnya kalo ada waktu ane share SOT hp A50 ane kawan.. 😬
Dan untuk pengisian daya terasa lebih cepat 🤗👍

6. Penambahan fitur
Nah ini...yg ane tunggu kejutannya dari samsung..
Ane belum nemuin sampe sekarang..☺️🙈

NB : 
- Sedikit lag di hp ane sudah teratasi
- masih tetap saja tidak ada penambahan fitur kejutan😢
- jadi para user A50 mania dimana pun berada, buruan update jangan takut buat perbarui, hp ane baik2 & aman kok kawan, masak di hp km jadinya bermasalah..ok kawan...🤗👍

Sekian dari ane semoga bermanfaat ..😁🤗🙏
38 Komentar
٠ViX٠
Active Level 7
utk mendaftarkan nya agak susah, jika berhasil 1 maka yg 2 dn 3 sdh mudah utk di daftarkan, punya saya juga barusan bisa 😁
Balas
Memuat...
rfibchtir
Active Level 4
Nah, i feel that😅
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
punya ane aman2 aja kok kawan,lancar kalo mendaftarkan sidik jarinya...😁
ok kawan..🤗👍
Balas
Memuat...
viiqiii057
Active Level 2
itu tampilan bar nya di apain bro kok bisa gitu ?
Balas
Memuat...
QWERTY12
Expert Level 1
pakai hex installer
Balas
Memuat...
viiqiii057
Active Level 2
gimana tu carannya bro
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
pake hex installer kawan..
km download dulu di playstore tapi berbayar 25rb...
ok sis ..🤗☺️😉👍
Balas
Memuat...
AF71
Expert Level 3
Owalah @wolf28 orang Tulangan toh😌
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
iya kawan..😁☺️
la sampean orang mana kawan..??😬
Balas
Memuat...