ikhsan
Active Level 4
rata rata fps sekitar 55 fps, diitung dari load awal game+di lobby+loading map
Balas
Memuat...
arc999
Active Level 3
uda di bandingin main di note 9/s9 plus belum gan, pake semua settingan??
lebih bagus main pubg di s10 plus atau note 9/s9 plus??
saya sihh anggap masalah pubg di s10 plus, stuttter gitu..
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
tydak terlatih untuk santuy
Balas
Memuat...
MadanJunior96
Active Level 2
exynos emang buruk bro ktimbang snapdragon..
klo mau yg unggul pke iphone 6s ke atas aja bro,, nge game lancar jaya, cuma batrai aja yg lumayan boros...
gua user iphone, pindah ke android klo nge game pubg trasa beda,, dari segi tampilan dan suaranya..
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 4
ah engga juga, iphone 7 gw main pubg lebih ngelag/ lebih rendah fpsnya daripada s10+ gw
Balas
Memuat...
oma
Active Level 6
paling pas ip8
Balas
Memuat...
MadanJunior96
Active Level 2
tpi gua maen d iphone 7 gua lancar jaya. no frame drop..
Balas
Memuat...
ikhsan
Active Level 4
Emang bukan frame drop, cuma lebih ke frame yang bisa dihasilkan ga tinggi, cuma sekitar 45 fps.
Balas
Memuat...
itak
Active Level 1
SD 855 , SD 845, kirin 980 tu terbaik om klo ngegame. klo exsynos 9810,9820 mah agak kurang, saya sudah mencobanya om.
Balas
Memuat...
Highlighted
Tamä
Active Level 3
yg punya status ini belum dewasa kan pastinya brai 🤔 dilihat dari cara menyampaikan emosinya
Balas
Memuat...