Highlighted
Active Level 8
Beberapa belakangan ini sering bgt gue liat orang make hex di SM hehe 


image


Sebenernya penasaran
Tapi masih pengen liat liat dulu sih,
Dan belom tau juga cara pasangnya gmn.
Apakah tinggal pasang aja, langsung bisa di pakai? Atau harus di root dulu gitu?

Selain itu
Coba dong, share tampilan hasil set up hex installer kalian di kolom komentar 😁
Biar gue makin ngiler gitu hehe 

Sekalian sharing2 tampilan dengan SM lainnya 😁👍

14 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 2
😭 saya belum install lagi...nyimak aja deh sambil ngerokok 😅 ..ajarin tutornya sekalian 🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tak punya #HexInstaller nyimak🙂
mau beli 25k tapi masih enak pakai Tema bawaan😅🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
udah diuninstall😜 gabisa share😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
belum beli hex 😂 masih sayang sama thema di galaxy store, pencari gratisan hehe

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
buat tema memodifikasi mulai dari UI,Ikon aplikasi warna background UI,sampai bentuk ikon panel cepat dan navbar pokoknya lengkap
+klo di andeoid 9 bisa pake font kostum juga yg jenis ttf

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
cukup bawaan one ui saya skrng sudah cukup 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
theme bawaan nyimak

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
50 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
😭 saya belum install lagi...nyimak aja deh sambil ngerokok 😅 ..ajarin tutornya sekalian 🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
hahaha monggo bro
pantau dulu sambil udud hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
🤭 sama Kopi..aseek..#srupoethhhh 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tak punya #HexInstaller nyimak🙂
mau beli 25k tapi masih enak pakai Tema bawaan😅🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wah gue kira lu make juga loh haha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
oddo nya kk 🤳
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wah dah ganti ya iconnya heheh
itu langsung install aja bang ver?
Balas
Memuat...