Apertit
Active Level 1
punyaku a8 star sinyal 4g full trs gan, mungkin daerah agan emang ga cocok sm provider yg agan pake
Balas
Memuat...
McDoni17
Active Level 1
@apertit bukan msalah 4g full atau tidak maupun provider sih gan. sy menjelaskan kemampuan menangkap sinyal yg kurang baik(tentu perbandingan dgn provider yg sama) dibandingkan dgn hp tirai bambu. studi kasus game dan streaming lebih stabil di hp tirai bambu(lokasi, jenis jaringan, dan provider sama).
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
nama ifdha
user samsung A5 2017
hp ter amazing yg ogut punya om... cuman engga one ui dan batere nya aja dah boros🚴‍♂️
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Ganti sama yang baru, sama samsung Note 10+
Balas
Memuat...
Highlighted
Didipratt
Active Level 1
1. Nama : Didipratt

2. Type : Samsung Galaxy A8+

3. Kesan/Pengalaman : Sebenarnya Sejak Awal Kemunculan Samsung Galaxy saya sudah tertarik untuk membelinya tetapi baru kesampaian pada tahun 2015 dengan Membeli Samsung Galaxy J2 untuk menemani saya menyusun Tugas Akhir Kuliah Juga ada Samsung Galaxy Tab 4, Seiring Berjalannya Waktu Saya mulai mengganti HP saya karena baterainya yang sudah tidak bagus lagi namun mesinnya masih tetap ok meski sudah jatuh dan tenggelam di bathtup, Saya menggantinya dengan Samsung Galaxy J7 Pro pada tahun 2017 dengan bentuknya yang tipis dan elegan namun kembali naas HP saya terjatuh lagi di trotoar yang menyebabkan layarnya pecah, saya service ke samsung tetapi saya kurang puas karena mungkin benturannya yang keras menyebabkan mesinnya agak lemot lalu saya menggantinya dengan Samsung Galaxy A8+ pada tahun 2018 sampai sekarang saya masih sangat senang dengan kualitas Samsung. Thanks Samsung 😊
Balas
Memuat...
Ugeno
Beginner Level 2
hmm
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Apa pengalamanmu kawan ?
Balas
Memuat...
REBORN
Active Level 1
Nama ID Samsung : Reborn

Type HP Samsung Galaxy Yang di pakai saat ini : Note 9

3. Waktu itu sudah akhir bulan juni 2019 saya beli samsung note 9 eh gak sampe sebulan keluar Note 10 etttt... dah waduh gua cari cari nih modelnya note 10 ternyata bagus waduh mau saya tukar tambah tapi sayang orang hp masih baru wawwwww..
Tapi katanya samsung note 9 kalo di jual harganya murah yasudah lah gua pake aja mungkin 10 -20 Tahun lagi baru beli hp baru lagi mungkin Note 20 hahahahha...... wkwkwk awookwok

#kami suka turbo
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
Nama : ibon

Tipe : Note 8 (jual)
Tipe : S8+ (shadow)
Tipe : S8 biasa (shadow)
Tipe : S6 edge (jual)
Tipe : S7 flat (jual)
Tipe : J6+ (jual)
Tipe : A50 (masih pakai)
Tipe : A7 2018 (masih pakai)
Tipe : A6 2018 (shadow)

Kesan/Pengalaman: Pengen beli Note 10+ dan Galaxy Fold biar bisa mati gaya gue😀😂🤣
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Samsung Mania 🤘 mantapzz
Semoga bisa kebeli samsung impianmu kawan 👍
Balas
Memuat...