Droiddec
Expert Level 5
Haii Samsung Members,
image
Pada postingan kali ini saya ingin mengajak teman-teman samsung members setia untuk mampir di postingan saya ini untuk saling berbagi pengalaman dan kesan menggunakan handphone Samsung Galaxy yang selalu menemani kalian sepanjang waktu, dalam kondisi senang ataupun kondisi lainnya. Untuk formatnya seperti dibawah ini ya :


1. Nama ID Samsung Members :

2. Type Hp Samsung Galaxy yang dipakai saat ini :

3. Coba tuliskan satu pengalaman ataupun kesanmu mengenai ponsel Samsung Galaxy yang kalian pakai untuk aktivitas harianmu.


Contohnya seperti ini : 
=======================================

1. Nama : Droiddec

2. Type : Samsung Galaxy S9+

3. Pengalaman/Kesan
Saya pengguna samsung S9+ ingin Trade in ke samsung galaxy Note 10+ tapi nambah banyak sekali, pas mendengarnya ya merasa nyesek banget 😥, tapi saya sudah cukup senang memakai samsung galaxy S9+ ini.

========================================

Postingan ini dibuat untuk saling berbagi pengalaman/kesan memakai Handphone Samsung Galaxy yang kalian pakai untuk daily driver maupun aktivitas lainnya.

------- ☆ -------

🙂Jangan Lupa untuk mampir Absen hadir ya di samsung members, berikut Link Absennya, Klik linknya dan pilih aplikasi samsung members : https://r1.community.samsung.com/t5/Community-Guidelines/Info-Absen-Samsung-Members-Oktober-2019/td-...




Part I
Proudly powered by Samsung Galaxy S9+/N970F
image








198 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
Nama Id sm : bayu nandaka2
type : samsung galaxy j7 prime gen 1
kesan dan pengalaman cerita : sebenarnya sih panjang sih gua kan pas beli sih j7 prime ini gua ditawarin 3 opsi hp pilih c9 pro atau j7 prime sama a5 nah gua bilang ke bokap "pilih j7 prime aja deh pah" terus bpk gua bilang "pilih c9 pro aja bang" dan akhirnya bokap gua beliin j7 prime gen 1
nah pas nyobain bermain game gno rasanya luar biasa sampai j7 prime gua download game satu lagi yaitu l2r (lineage 2 revolution) dan sempet gua nyobain live stream pakai apps baru launchingnya samsung yaitu game live di dua platfrom (fb dan yutube) itu lancar dan sudah oreo itu sudah kga bisa live stream pakai apps nya samsung game live walaupun bisa pakai apps pihak ke tiga
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantapz pengalamannya 👍👍👍
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
Nama ID Samsung Members: abdurraim
type samsung : Samsung A7 18
kesan: Jujur gue pengguna samsung dr tahun 2010, dan pada tahun 2018 gue pengen bgt ganti hp dr seri J7 15 yang udah 3 tahun lamanya kepake. Pertama kepikiran opsi mau beli samsung J8 tapi berpindah hati ke A6+ , 2 tipe itu masih dalam keinginan dan tabungan mencukupi, laluuu... munculah iklan 4x fun samsung galaxy dan itu awal perilisan A7 dan A9 18 . kepincut lah gue ke A7 karena desainnya bener2 fresh .trs po dah sedih ga dapat mercendise tambahan pas po tapi untungnya ada cashback, dan walahh dapat deh A7 18 desainnya keren pas pegang sesuai ekspetasi ada semua fitur kekinian sampe nfc jg ada . dan galamaa semua berubah ketika seri A 2019 datang dan langsung borongan . ini a7 blm lama pake udah ada yang baru dan pas cek n ricek 5-6 bulan kemudian a7 udah diskontinue... sakit bet . Tapi dr semua yg dialami A7 18 gue masih terbaik menurut gue pribadi , fitur & kinerjanya jg memuaskan bagi gue yg doyan berselancar sosmed serta game ringan.

dan gue bangga A7 18 jd seri A awal yang menggunakan triple kamera yang sampe sekarang seri lain pun pakai triple kamera, dan gue ga merasa kudet.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantapz juga kesan-kesannya 👍👍 bisa 1 halaman ini
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
ahsiap nanti gue jd novelis soal experience selama menggunakan samsung 🤣🤣
Balas
Memuat...
waye
Active Level 2
mantap
Balas
Memuat...
MrW
Active Level 6
sekalian tambahan bumbu fantasy gan wkwkw ceritanya ente masuk dunia lain di jaman abad pertengahan bawa smartphone 🤣
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
agak berlebihan sob tapi boleh juga @SweetTooth🤣🤣
Balas
Memuat...
Bayanjuki
Active Level 2
mantul
Balas
Memuat...