Highlighted
Setiaone
Active Level 6

image

Dapet di XDA Developer, tentu aja ini masih belum fix, data diatas adalah jadwal untuk UK, kalo di indo udah siap bakal ada info di app samsung member ini sih katanya, kita tunggu aja 😁👍

18 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
siapp kawanku..😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
zubair
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Rap2
Active Level 6
A10 update nya may
Balas
Memuat...
Highlighted
Ardi101
Beginner Level 4
ohh a20 may
Balas
Memuat...
Highlighted
muhreyhan
Active Level 3
m20
Balas
Memuat...
Highlighted
Hiroki31
Expert Level 3
Jujur saja saya bingung dengan schedule OneUI 2.0 stable.
Saya yang baru kemarin dapat stable version dari merasakan beta sampai 6 kali. Setelah selesai update stable version saya dapat notif schedule OneUI 2.0 stable update. Malah berbeda-beda bulan. Bingung yang mana harus di percaya sedangkan notif langsung dari samsung sendiri memberikan berbeda-beda update schedule
Balas
Memuat...
Highlighted
Hiroki31
Expert Level 3
Ada 2 notif, notif yang satunya tentang OneUI 2.0 stable sekarang muncul notif Android Q 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Setiaone
Active Level 6
emang sih tiap negara beda beda rilis date nya, yang udah dapet update nya mantap deh 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Gustirezarizkiyanto
Active Level 1
smsung a8 gak dapet yaa
Balas
Memuat...