Highlighted
Community Manager

Hello Members.

 

Kali ini ModTwo balik lagi nih buat challenge kalian yang jago foto. Kalau foto biasanya  obyeknya bergerak cepat biasanya ngeblur nih. Tapi tahu dong ada yang namanya Sport mode di camera Samsung Galaxy. Nah saat ini ModTwo mau foto subyek yang cantik banget. Sayangnya tangan ModTwo rada gemeteran karena grogi.

 

Tolong bantuin ModTwo untuk capture foto di bawah ini supaya hasilnya bagus dong. Kalian screencapture terus share ke comment sini yak. 

Capture-the-best-subject.gif

131 Comments
Highlighted
Active Level 6
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
menurutku ini yang lebih bagus. perfect
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
ahahahah itu fotonya diganti wajahku aja gimana ???
🤣🤣🤣👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
jangan, bahaya ka 😱 nanti yang lain pada minta fotonya 😂
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
boleh kak dea😆👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
ahahahahha 🤣🤣🤣👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
siapa itu kak dea di foto profil ada laki2🤣😆
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
pacarku dek~ yakali pacar orang 🤣🤣🤣
kita ghibah disini kasian momodnya
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
cie²🤣
Reply
Loading...